Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier bin ich gerne Wiederholungstäter
War jetzt ca. 20 Mal hier und bin noch nie unzufrieden nach Hause gefahren. Im Gegenteil ich freue mich jedes Mal auf's Neue wieder herzukommen. Alles passt. Die Freude auf den nächsten Urlaub ist schon wieder da und man es kaum erwarten. Man wird mit einer Herzlichkeit aufgenommen und fühlt sich sofort zuhause. Das sagen auch neue Gäste die noch nie hier waren. Man muß einfach ein ganz großes Lob aussprechen, sei es die großartige Küche, die Aufmerksamkeit der Kellner, sei es im Restaurant oder auf der…
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Badeurlaub im Paradies
Immer wieder gerne - trotz kleinem Zimmer und etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Preis / Leistung absolut TOP! Traumhafter Strand!!!
Claudia Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer eher klein aber sauber, super Service
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Auflagen auf der Terrasse an der Bar könnten mal erneuert werden, am Strand haben sie damit schon angefangen die Auflagen der liegen zu erneuern.die Zimmer sind eher klein aber dafür sehr sauber, der Service ist sehr gut, das Personal ist stets bemüht einem Alles recht zu machen, natürlich gab es die eine oder andere Ausnahme, aber im grossen und ganzen ist alles o.k. wir würden jedenfalls wieder kommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönster Strand, kommen immer wieder
Wir werden immer wieder kommen,weil wir noch keinen schöneren Strand in Ägypten gefunden haben. Wir haben in der Nähe geschnorchelt und viele Schildkröten und korallenbänke mit schönen Fischen gesehen.
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder mal toll gewesen!
Wir waren nun zum 3ten mal hier und es ist immer wieder schön, es hat sich einiges getan. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber dafür sind die Angestellten sehr sehr nett, hilfsbereit, und jederzeit für einen da wenn man Probleme hat. Man trifft jedes Jahr Leute wieder die auch schon Jahrelang ins Hotel kommen weil sie genau das gefunden haben was man sich wünscht im Urlaub. Klein aber fein und wenig RUSSEN !! Wir werden sicher wieder kommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches aber gutes Hotel
Das Sol Y Mar Paradise Beach ist ein einfaches Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist gepflegt aber einfach ausgestattet. Der Strand ist sehr schön und großzügig. dimensioniert Das Essen ist landestypisch und nicht so besonders. Das Personal nett und spricht in er Regel ausreichend Deutsch oder Englisch. Die Zimmer sind sauber aber einfach eingerichtet. Das Hotel entspicht dem Landes Sterne-Standard. Da die Zimmer mit Meerblick alle auf Bodenlevel sidn lohnt sich der Mehrpreis…
Helene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sol Y Mar wir kommen bestimmt wieder!!
Top Hotel! Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, aber ohne aufdringlich zu sein. Man ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist einfach nur top!!! Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Ort Safaga ist eine ruhigere Ecke Ägyptens. Es ist kein Problem auch außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Die Tauchbasis ist unter deutscher Führung und bestens ausgestattet. Das Tauchboot…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen urlaub. Der strand ist sauber und man ist nie weit weg vom meer. Die anlage ist gepflegt und sauber. Die zimmer sind gemütlich doch leider in manchen punkten etwas in die jahre gekommen trotzdem sehr sauber und toller roomservice. Alle angestellten super nett und hilfsbereit. Und auch das animationsteam verbreitet immer gute laune und macht sowohl tagsüber als auch abends ein tolles programm wo für jeden was dabei ist. Und wer sich mal gut entspannen will ist im spa sehr gut…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren das 4ten mal dort immer wieder
Total nettes Personal Tolles essen Super strand Zimmer klein aber fein Anlage sehr gepflegt Alles toll
Hans-Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlenswert
Nur wenige Gehminuten zu den ersten Geschäften richtung Safaga. Sehr ruhige Umgebung. Sauberer Strand. Zimmer inkl. Bad sauber. Sehr freundliches Personal. Essen gut und reichlich. Gute Auswahl und einigermaßen abwechslungsreich. Die Küche ist offensichtlich auch sehr sauber, denn die üblichen Probleme, die ich immer dort hab´ sind diesmal ausgeblieben. Handy funktioniert im Hotel. Waren im November: 26C Wasser, 32C Luft mit viel Wind. Preis/Leistung: ok,