Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zum 3. mal hier und nicht enttäuscht
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Leider ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und es könnten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Finde das dieses Hotel sehr famielienfreundlich ist und vorallem auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist. In diesem Hotel wird auch sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Der Müll wird getrennt und es laufen immer Saubermänner mit einem Besen rum :-)
Auf alle Fälle sachen zum Schnorcheln mitnehmen.......und in der nähe vom…
Tolles Hotel, super Tauchschule
Hotel super schön angelegt, es gibt doppelstöckige Zimmer, aber größtenteils Bungalows, sehr schön in die Anlage integriert, Hotel ist schon etwas älter, aber die Anlage ist sauber und wird gut gepflegt, viele deutsche Gäste sind vertreten, Altersdurchschnitt von 2 bis 60 Jahren, sehr familienfreundlich wg. des 1, 2 Fly Clubs
Wir können das Hotel ausnahmslos wieterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wer hier was zu beanstanden hat sollte künftig 5Sterne buchen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So stellt man sich Urlaub vor
Hier lohnt es sich einen ruhigen und erholsamen Urlaub zuverbringen. Wer Glück und einen netten Mann an der Rezeption beim Check in hat, bekommt auf Nachfrage, je nach Verfügbarkeit einen schönen Bungalow mit Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft (ungewöhnlich für Ägypten). Überwiegend deutschsprachige Touristen, was sehr wichtig ist wenn man Urlaub in Ägypten macht. Der Strand ist flach abfallend und einfach nur schön. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesem Hotel keine…
Sehr sauberes Familienhotel
Wir(39&35) waren für eine Woche in diesem Hotel. Die Sauberkeit dieses Hotels ist Bemerkenswert, alle (nur Männer) bemühen sich sehr um Sauberkeit, sowohl bei den Zimmern am Strand und überall. Das Essen ist gut, und Abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Für Familien mit Kindern Ideal, da der Solinoclub den ganzen Tag (ab10-20. 30 zur Gute Nachtgeschichte) was mit den Kindern unternimmt. Eltern kommen auch hier voll auf Ihre kosten. Die Zimmer sind ehr klein, reichen aber vollkommen aus. Der Hoteleigene Arzt…
Schöner Bade- und Schnorchelurlaub
Zwar eine ältere Anlage, trotzdem alles OK, sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld, alles in allem ein erholsamer Urlaub, nur leider viele Russen, die sich nicht benehmen können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder!
Die komplette Hotelanlage ist in einem ordentlichen Zustand, die Zimmer sind schon ein bisschen abgenutzt und alt eingerichtet was aber der tolle Strand wieder gut macht. Das Essen war auch gut. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten konnten mehr oder weniger gut deutsch. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal weit verreist und voll zufrieden
Meine Freundin, meine Tochter und ich zogen es vor mal eine Woche weit weg von Berlin zu entspannen. Kurzfristig eine Reise am Flughafen in Berlin gebucht und los ging es schon. Der Flug war erholsam (Tuifly) und am Terminal in Hurghada, der grosse "Basar". Die Urlauber kamen. Jeder wollte die Pässe und das Geld für die Einreisevisa. Nachdem die Prozedur erledigt, ging es zur Passkontolle. Auch dieses ging ziemlich flott. Das Abholen der Koffer vom Band dauerte etwas, aber es wurde durch die zügige Hilfestellung…
Wir kommen sicher wieder
Ich vestehe die Meckerer nicht Diese Anlage ist in jeder Hinsicht im Besten Sinne des Wortes preiswert. Die Leute geben sich sehr viel Mühe. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Am Besten hat uns die Strandnähe der Unterkunft und auch der Zustand des Strandes gefallen. Gerne wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumhafter Familienclub, kommen gerne wieder
Das Hotel ist für 3, 5 Sterne einfach super, nicht allzugroß, im Gegenteil sehr überschaubar und gleich am ersten Tag alles zu finden, es gibt hauptsächlich Bungalows im traumhaften grünen Garten, es gibt auch zweistöckige Bungalows, das sind meist einfache Doppelzimmer, die aber wirklich laut anderen Gästen sehr, sehr klein sind - ein drittes Bett geht sich nicht mehr aus, aber auch die Familienzimmer (die wie die Doppelzimmer, aber etwas größer sind) befinden sich herrlich in der Gartenanlage als Bungalows, wir…
Die positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Eine alte und in die Jahre gekommene Hotelanlage, das ist ja bekannt und teilweise auch nicht schlecht, da diese sehr schön mit Palmen und Sträuchern eingewachsen ist. Es sind am Strand einstöckige, ansonsten zweistöckige Gebäude. Das dazugehörige mehrstöckige Hotel sieht nicht gerade sehr einladend aus, da dies eher wie ein gemauerter Block aussieht. Gäste waren Deutsche, Schweizer und Russen (keine der Nationen ist negativ aufgefallen). Der Altersdurchschnitt war aufgrund keiner Ferien bei ca. 45-50 Jahren.…