Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist groß, relativ neu, sauber und gepflegt. Die Bungalows sind aufgegliedert in kleine Wohneinheiten, Erdgeschoß und 1. Sock, pro Stockwerk fünf Zimmer. Sehr viele rot und gelb blühende große Büsche.
Gästestruktur: ca. 70 % Deutsch, der Rest Russisch. Alter von 2 Jahren bis 75 Jahren.
Wir hatten All inclusive gebucht.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Handy- Erreichbarkeit jederzeit. Reisemedizin: Schmerzmittel und Erkältungsmittel. Bei Magen-Darmbeschwerden wirken unsere Medikamente sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nichts zu meckern!
Gerne wieder. Für diese Preisklasse sehr gut. Gegen über dem Vorjahr einiges renoviert. Einziges Manko die Abendanimatio "Grotten schlecht!" Personal ist nett, möchte landesüblich und auch sonst überall im Gastgewerbe gern gesehn Trinkgeld.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienurlaub für Schnorchler!
Sehr sauberes Familiehotel mit freundlichen angestellten .Jeder wunsch wird bestmöglichst erfüllt .Hier fühlt man sich aufgehoben und Zuhause. Das Hotel liegt direkt am Strand .Es gibt genügend Schnorchel Möglichkeit und es ist von keinen Zimmer weit zum Strand oder Restaurant
Unbedingt rechts 5 Minuten zum Orca Schnorcheln gehn . Mein Tipp : bucht dieses Hotel wenn ihr gerne Schnorchelt und wer Familie hat sowieso wenn ihr gerne Säuft und Partie macht dann nicht
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach super
Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch eine sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind altmodisch- aber sauber und geräumig. Service im Restaurant ist sehr gut. Der Strand einfach klasse.. ich will wieder hin!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die postiven Bewertungen stimmen alle.
Es gibt den positiven Aspekten und Beschreibungen für dieses Hotel kaum noch etwas hinzu zu fügen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, den ganzen Tag werden das Hotel und die Gartenanlagen gesäubert und gepflegt. Die Zimmerreinigung ist super und läßt sich immer mal was neckisches mit den Handtüchern und Decken einfallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer sich hier beschwert oder rumnörgelt, wie ich in wenigen Bewertungen gelesen habe, dem kann man auch nicht helfen. Wir waren sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir fahren wieder
Das das Hotel schon bisschen älter ist, haben ja schon unzählige vor mir geschrieben, dafür hat das Hotel aber eine schöne gewachsene Gartenanlage. Das Personal gibt sich mit der Gartenpflege sehr viel Mühe. Während unsres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Familien. Im Hotel gibt es einen Arzt der jederzeit zu erreichen ist, einen Friseur und den Health Club wo man sich mit Massagen verwöhnen lassen kann.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es ideal. Es hat eine…
1 Woche Tauchen - voll ok!
Eine typische Hotelanlage für einen Badeurlaub. Familiärer Charakter, alle sehr freundlich und hilfbereit. Kleine Bungalows, gepflegter Garten, eine schöne Aussenterasse mit Bar und alles in Strandnähe. 3x lecker Buffet am Tag, bei dem man immer etwas findet und Getränke von 10: 00-24: 00 Uhr in AI Bechern. Also kein Grund das Hotel zu verlassen, es gibt auch nichts drumrum, was sich lohnt.
3 Tauchbasen in unmittelbarer Nähe. Waren bei Paradise auf dem Hotelgelände (Basisleiter hat jetzt gewechselt) und rundum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Ambiente für Familien
Hotel ist klein, mit vielen kleine Bungalows, Anlage ist geplegt und Sauber. Es sind meist deutsche Gäste von jung bis alt.
Wenn man am Strand einen Schirm mit Liege in der ersten Reihe haben will, sollte man sich die schon einen Abend vorher reservieren mit seinem eigenen Handtuch oder um 5.00 Uhr morgens aufstehen.
Schönes Hotel! Anbei viele Informationen!
Das Hotel ist sehr sauber, es wird auch sehr darauf geachtet. Man sieht immer jemanden am saubermachen. Die Anlage ist sehr groß, wir brauchten 2 Tage um zu wissen, wo´s langgeht. Die Zimmer sind allerdings klein, aber man schläft ja nur drin, jedoch sehr sauber gehalten. Es gibt Häusschen auf 2 Etagen und es gibt Häuschen auf 1 Etage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, aber die 30 € im Reisebüro hätten wir uns sparen können. Da das erste Zimmer keinen Meerblick hatte, bin ich zur Rezeption vor, diese gaben…
Vermutlich kommen wir wieder
Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage mit vielen Bungalows und höchstens 1-stöckigen Pavillons. Es ist nicht mehr ganz neu, aber die Anlage entspricht durchaus der Angabe mit 3, 5 Sternen. Das Hotel ist behindertengerecht und das Personal sehr bemüht, überall zu helfen. Wir hatten all inclusive, was nicht in jedem Land die gleiche Leistung beinhaltet (hier keine Spezialitätenrestaurants, Cocktails etc.) Zu den Nationalitäten ist zu sagen, daß der Ostblock überwiegt (Russen, Polen, Tschechen, Slowaken) und nur …