Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erstes Mal: Klasse Hotel und super Animation
Ich war anfangs eher skeptisch, da es nur ein 3, 5-Sterne Hotel in Ägypten ist. Dennoch war ich angenehm überrascht. Die Anlage ist sehr weitläufig und gerade im Bereich der Bungalows sehr gepflegt. Natürlich sieht man überall, dass es man keine deutschen Standards zugrunde legen darf, so hatten die drei Stockwerke in der "famaly section" alle eine andere Höhe und auch die Verarbeitung der Materialien ist manchmal nicht das was wir kennen. Doch wenn man über diese baulichen Gegebenheiten hinwegsieht, dann ist es…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist so wie in fast allen Beweretungen beschrieben.
Es ist einfach und sehr gut. Mann muss einige Abstriche im Bezug auf Luxus machen wird jedoch durch die Freundlichkeit der Angstellten wieder entschädigt. Uns hat es sehr gut gefallen und ich denke das wir jederzeit wieder hinfahren würden.
Wir kommen gerne wieder
na also - was wollten wir denn in Ägypten???? vieles von dem was wir in Deutschland halt nicht haben zu dieser Jahreszeit: Sonne pur, Strand und Meer - Urlaub eben Natürlich bekommt man dann auch VIELES Andere so, wie es in Deustchland nicht üblich ist!!! Wer Pommes mit Schnitzel oder Sauerkraut mit Eisbein will, sollte vielleicht doch lieber zu Hause bleiben und dort weiter meckern!!! Die Anlage ist sehr alt und auch abgewohnt - daran gibt es wirklich keinen Zweifel und auch wir würden eine gründliche Renovierung…
Gemütliche kleine Sonnenoase
Das war ein super Urlaub,wir haben uns verwöhnen lassen von der Sonne dem leckeren Essen,dem netten Personal.Wenn man keine Hotelburg möchte sondern ein Hotel mit 230 Betten dann ist man hier genau an der richtigen Adresse.Es gab kein Gedrängel am Buffet und man hat auch immer eine Strandliege bekommen.Die Bungalows liegen in einer gepflegten Parkanlage.Egal von welchem Bungalow,man ist in weniger als fünf Minuten am Strand.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns etwas mehr versprochen, laut Bewertungen
Hallo,waren vom 05. November 2007 bis 23. November 2007 dort. Wir haben uns zwar nicht soviel versprochen vom Urlaub aber es war ein kleiner Reinfall. Erst mal das Positive, der Strand war Super schön, Zimmer waren sauber -Handtuchwechsel jeden Tag-. Animation war am Abend toll. Jetzt das Negative, essen gab es zwei Wochen das gleiche -leider keine Abwechslung-. Brötchen gab es leider nur zum Mittag- und zum Abendessen aber nicht zum Frühstück -wo die normal hingehören, dafür gab es zum Frühstück Kuchen,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, viel Grün und Pflanzen. Die Doppelzimmer, welche sich in Bungalows befinden, sind sehr zweckmäßig eingerichet (aber sauber). Die Verpflegung ist "all inclusive"", das Essen war recht gut, doch leider wiederholte es sich ständig! Getränke gab es, außer im Restaurant, immer in Plastikbechern. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, da der Strand flachabfallen ist und es dort Kinderanimation, z. B. Indianerspiele und abends eine Kinderdisco gibt. Das Publikum ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Hier ist jeder überwältigt
Dieses Hotel übertrift alle Erwartungen. Wir fragen uns warum es noch nicht die 5Sterne hat. Ein riesen abwechslungsreiches Buffet, Animation von 10 bis 22Uhr für groß und klein. Der sauberste, flach abfallenste sandstrand ganz Ägyptens und super liebes. kinderfreundliches personal. Im ganzen ist es eine sehr schöne gepflegte Anlage an der es einfach nichts zu kritisieren gibt. Wir kommen wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel direkt am Strand.
Da wir schon das siebte mal in Ägypten waren, können wir nur sagen, das das Preis/Leistungsverhältnis in diesen Hotel absolut in ordnung ist. Schöne einfache Zimmer aber sehr sauber. Die Verpflegung ist gut und die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend. Der Strand ist sehr sauber und für Kinder bestens geeignet. Die alles wiederkehrende Frage, wie es mit unseren anderen ausländischen Gästen steht, können wir nur sagen gab es keine Probleme, da 70% der Gäste aus Deutschland kommen. Da wir selber Taucher sind…
Wieder sehr schön!
Nicht mehr neu, aber wunderschöner Garten. Ca. 75% Osteuropaer, nicht störend. Ideal für Familien.
Super! Hotel ist aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist zwar eines der ältesten in Safaga, trozdem ist die Anlage sehr gepflegt, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber noch prima in Schuss.
Es waren sehr viele Deutsche, Tschechen und einige Österreicher, Franzosen, Schweizer im Hotel wobei keine der genannten Nationalitäten negativ aufgefallen ist.
Es waren alle Altersgruppen vertreten, ist für mich aber ein reines Familienhotel
Der Pool wurde vor einigen Monaten vollständig renoviert, war aber meistens leer.
In der Disco verirren sich…