Tauchurlaub ohne große Probleme
Die Lage des Hotels braucht hier nicht näher beschrieben werden, da die vorherige Bewertungen dies ausreichend darstellen. Der Service war ohne Mängel. Das recht kleinen Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Reinigung selbst war in Ordnung. Das Essen war schmackhatft, reichhaltig und abwechselungsreich. Es wurden in der Regel 2-3, wenn auch kleine, orientalische Gerichte angeboten. Der Rest des Speisen war eher auf den europäischen Geschmack eingestellt. Die angeschlossene Tauchbasis war gut, könnte beim…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt Preis und Leistung!
Das Hotel ist gemessen an 3 Sterne völlig ausreichend. Zur Sicherheit buchen wir eigentlich immer 4-5 Sterne, doch was hier geboten wird ist völlig ausreichend. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kein Ungeziefer, keine Stechmücken!
Schnorcheln mit Abdul, günstig und gut. Wir haben sogar Delphine und Wasserschildkröte gesehen und waren bei Sonnenuntergang im Meer. War einfach beeindruckend. Aber bedenkt das Schnorcheln war nicht nur um das Boot herum, sondern insgesamt schon ein ganzes Stück ca. 30-40…
Essen ist schlecht, der Rest richtig schön
Die Anlage des Hotels ist groß und sehr schön , der Pool mit seiner Poolbaar ist auch wunderbar. Sauberkeit wird in den Räumlichkeiten und in den Zimmern groß geschrieben , leider nicht bei den Getränkebechern, welche es rund um die uhr überall (ausser zum Wein ) gibt, diese werden leider nur kurz mit Wasser ausgeschwenkt und dann dem nächsten angeboten. So riecht ein Wasser auch mal nach Schnaps.
Keine Telefonate vom Hotel aus führen(sehr teuer). Auf Eiswürfel verzichten ( durchfall läßt grüßen)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gepflegtes und freundliches Hotel
Es handelt sich um eine schön angelegte Hotelanlage mit dehr nettem Personal sowie Animation. Das Sportangebot konnte zu unserer Reisezeit wegen starken Wind leider nicht genützt werden. Sehr Kinderfreundlich aber eher nichts für junge Paare die neben der Erholung auch Party machen wollen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub wie es man sich wünscht
Wir sind vor einer Woche aus dem Hotel Sol Y Paradise Beach Resort wieder zurück gekommen. Ich kann nur die Aussagen vieler Urlauber bestätigen: super Hotel, überaus nettes Personal, einfach zum Wohlfühlen. Hier wurde uns wirklich der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Waren am Abend mal nicht genügend Tische und Stühle vorhanden, sofort waren die Kellner zur Stelle und holten neue Sitzgelegenheiten. Genauso war es am Strand, von irgendwoher zauberten die netten Jungs immer noch divrse Liegen, alle…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Kinderträume gehen hier in Erfüllung
Topanlage für familien mit kindern, sehr gepflegte gartenanlage mit schönen blumen, die zimmer sind wirklich etwas klein aber wir waren nur zum schlafen auf dem zimmer und von daher reichte es vollkommen aus ,die grösseren familienzimmer sind im hotel ohne balkon ,sauberkeit super sehr behindertengerecht auch mit dem kinderwagen kam mann problemlos überall hin
Umbedingt die quadtour mitmachen und lieber das hoteltaxi buchen und selber ausfflüge unternehmen die vom reiseveranstalter sind echt zu teuer,
Wir waren 6 Personen und alle waren zufrieden!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotelanlage toll. Der Strand war super nah und sehr sauber. Der Pool ist auch schön groß.Das Essen war gut. Die Getränkeauswahl sehr wenig, aber es hat uns gereicht. Das Zimmer war sauber. Der Balkon und das Badezimmer sehr klein. Für 2 Personen aber in Ordnung. So ein freundliches Personal habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Die Wüstenfahrt war ein tolles Erlebnis. Nur nach Safaga würde ich nicht nocheinmal fahren. War nicht unser Ding. Klein und irgendwie unheimlich. Wir…
Wir hatten tolle 10 Tage Urlaub verbracht
Der erste Eindruck war eher verhalten. Das Zimmer kam uns etwas düster vor, die Möbel ziemlich alt und abends als wir ankamen, keine Menschenseele. Am nächsten Morgen hat sich die Stimmung verbessert, vor allem als den Strand und das Frühstücksbuffet gesehen haben. :-) Die Anlage an sich ist sehr schön, viele Blumen und Bäume. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in einem hatten wir sehr schöne Zeit und bedauern keine Minute uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Liebe auf den zweiten Blick
Die Größe der Anlage war sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt zu unserem Zeitpunkt, 50 plus. was aber nicht unangenehm war, da wir einen reinen Badurlaub wollten.
Die Nationalitäten 75% Russen, 20% Deutsche, 5% Engländer Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen es wird aber überall auf Sauberkeit geachtet.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Das Preisleistungverhältnis für eine 3 Sterne Anlage stimmt.
Wenn man kleine Abstriche bei den Zimmer macht, kann man sich hier schon…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Preiswertes Hotel für alle Altersklassen
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Hotelgastronomie für ägyptisch Verhältnisse im 3, 5* Bereich Spitze. Viele russische Gäste (ca 50%) verursachten z. Teil Probleme am Büffett. Gutes Strandhotel in der Hotelzone Safaga (ca 6km entfernt).Ausserhalb des Hotels besteht noch Entwicklungdbsdarf.