Pinni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Urlaub wie er sein soll
Nicht mehr das neueste aber sauber und freundlich. Auch mit Hund ist man gerne gesehen und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder !
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zu empfehlen
Das Appartement ist total liebevoll und gemütlich eingerichtet, das Frühstück absolut ausreichend. Das Gastgeberpaar war super nett und freundlich, wir kommen sicher wieder.
Bengt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Gastber
Schönes feines Haus in ruhiger Lage. Die Gastgeber waren in allen Belangen sehr bemüht unseren Urlaub angenehm zu gestalten. wie können diese Haus ruhigen Gewissens weiter empfehlen

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub ,Zimmer sehr sauber ,reichhaltiges Frühstück tolle Aussicht und die Familie E. sehr nette Leute .Empfehlenswert auf alle fälle.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub
Wir als kleine Familie haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Unterkunft war ein Traum. Eingerichtet mit einem Mix aus funktionalen neuen Möbeln und alten , ortstypischen alten Schränken und Spiegeln. Generell sehr liebevolles und gut abgestimmtes Wohnambiente. Der Service war klasse und lies keine Wünsche offen. Trotz der Nähe zur Innenstadt war es extrem ruhig und Naturnah. Wer ein Pool oder eine Sauna sucht ist hier auch gut aufgehoben. Obwohl es in der Pension keinen Pool gibt, hat man durch die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Gastgeber
Mit sehr viel Liebe betriebene Pension. Sehr gemütliches Einzelzimmer. Top Preis- Leistungsverhältnis mit super netten unkomplizierten Gastgebern, prima Frühstücksbuffet. Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen. War als Busfahrer dort. Als Pension aus meiner Sicht auf jeden Fall zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Motorradfahrer
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben spontan bei der Fam Ebert Übernachtet. Das Haus hat uns sehr gut gefallen, wir sind nett aufgenommen worden und der Service ist toll.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pension mit Herz
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sauwohl gefühlt. Es ist ganz toll, wie liebevoll das Haus eingerichtet ist. Jedes einzelne Zimmer wurde von den Beiden mit viel Herz gestaltet. Wir kommen wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Oma und Opa mit Enkel
zum 7. x da, immer alles super. Frühstücksbüfett super, sehr kinderfreundlich, Betten perfekt, Balkon und Zimmer wirklich großzügig, wir kommen immer wieder gerne.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super gute Lage und Unterkunft!
Familie Ebert im Gästehaus Sonneneck hat uns super gut empfangen und bewirtet. Wir hatten sehr schöne Urlaubstage! Das Gästehaus verfügt über großzügige Zimmer, alles ist sauber, ein tolles Frühstück, super gute Lage der Pension und sehr herzliche Gastgeber!