sehr gute lage. mann kam von der pension aus sehr gut zum wandern oder ins zentrum.
frü
hstück und service sehr gut. die räumlichkeiten sehr schön. die besitzer geben sich sehr viel mühe .
Ich war als Einzel-Biker zwei Nächte da. Da ich solche Touren öfter in ganz Deutschland mache, kann ich sagen: das ist das beste Hotel in dieser Preisklasse, das ich bisher besucht habe. Das Haus ist sehr sauber, ordentlich und mit viel Liebe fürs Detail ausgestattet und geführt. Ruhige Lage trotz Ortskernnähe, besonders gefaltete Handtücher, rustikale schöne Massivholzmöbel, sehr bequeme Betten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Garage fürs Bike, Tipps für Touren, sehr freundliche Wirtsleute u.v.a.m. Ich war…
Während unserer mehrtägigen Motorradtour beschlossen wir in Bodenmais eine Unterkunft zu suchen. Das Gästehaus Ebert`s Sonneneck, mit dem Hinweis das dort auch Biker willkommen sind gefiel uns sofort. Es liegt ruhig und doch zentral. Wir wurden sehr nett und freundlich von der Familie E. und ihren zwei lieben Hunden aufgenommen. Auch das Motorrad bekam einen sicheren Stellplatz. Das Zimmer mit großzügigen Balkon und schönem Bad ist voll gemütlich. und liebevoll eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, das…
Im Ebert`s Gäetehaus Sonneneck, war einfach alles super. Die Unterkunft war piccobello sauber und extrem gemütlich (wir hatten ein Appartment). Die Pension liegt zwar im Ort- ist aber sehr ruhig.(sehr angenehm)
Das Früstück war einfach Klasse (bei der Auswahl wurden alle Wünsche der Gäste berücksichtigt.) Es gab sogar selbstgebackenen Kuchen. Sabina u. Stefan Ebert führen Ihre Pension mit viel Herz und geben sich sehr viel Mühe. Auch für spezielle Anfragen u. Auskünfte während unseres Aufenthaltes waren sie immer…
Eine schöne Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Eine solche Auswahl und Qualität an Speisen habe wir selten bei einem Frühstück erlebt.
Sehr herzliche und liebevolle Pension in Bodenmais
wir können diese Pension sehr empfehlen! sehr herzliche Gastgeber sowohl die zweibeinigen als auch die zwei süssen vierbeinigen ;-) die Zimmer waren sehr liebevoll im bayerischen stil eingerichtet, man hat sich sofort wohl gefühlt. Beim Frühstücksbuffett war alles was das Herz begehrt dabei! Ausflugsziele sowie Restaurants sind sehr gut zu erreichen.
Unseren besonderen Dank an Sabina und Stefan !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung pur
Es ist eine liebevoll eingerichtete Pension . Man wird von den Gastgebern recht freundlich und nett
empfangen. Die Zimmer sind im bayrischen Stil eingerichtet. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Das
Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich.
Die Pension wird von einem sehr netten Ehepaar mit Liebe zum Detail betrieben. Wir hatten ein liebevoll eingerichtetes Zimmer, sogar an den Hund wurde gedacht (Körbchen und Leckerlie). Es war ein schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre. Somit bleibt unsere Silberhochzeit in bester Erinnerung. Vielen Dank liebe E.