Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir habe 14 Tage Nächte in diesem wunderbaren Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Das Zimmer war makellos sauber, sehr komfortabel und gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Das Personal war unglaublich freundlich und stets bereit, bei allen Fragen und Anliegen zu helfen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel hervorragend, und ich kann es jedem wärmstens empfehlen. M.Ziffus
Das Hotel hat eine super Lage. Mein Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet war grandios und das Abendessen echt spitze. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Das lecker Abendessen im Hotel haben wir sehr genossen und den kurzen Weg zum Strand. Danke für alles!
Wir wurden freundlich bei der Ankunft empfangen und es wurde uns schnell alles erklärt. zB. wo wir mit unserem Auto parken können, wo sich unsere Strandliegen befinden ect.
Auch sonst waren die Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns bei Fragen weitergeholfen.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, die uns geschmeckt hat.
Das Zimmer war ok. Es war sauber aber man merkt, dass es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Besonders bei der kleinen Küchenzeile die wir dabei hatten ist dies aufgefallen. Schön…
super Frühstücksbuffet, großer Balkon mit Sicht zur Via Bafile. Leise Klimaanlage, gut isolierte Fenster. Personal sehr freundlich.
Poolanlage könnte Auffrischung brauchen.
**********************************************
Super Lage