Enrico (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gut
sehr gute Lage,Preis Leistung war sehr gut.Personal ist hilfsbereit und freundlich,Zimmer ist sehr sauber gemacht
Larisa(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Lage ist sehr praktisch, viele Geschäfte und zum Strand nur kurzer Weg. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Lobbypersonal spricht Deutsch und Englisch, man bekommt ausführliche Auskunft auf alle Fragen.
Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung
Kommen schon seit Jahren her, alleine oder mit Familie immer 100% zufrieden Super Lage Super Personal Super Essen
Bianca(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles in allem in Ordnung
Preis / Leistung sehr akzeptabel. Personal freundlich und hilfsbereit. Möbelliar teilweise kaputt, Matratze vom Bett nichts für schwache Rücken :) und etwas klein
Andreas (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in sehr guter Lage mit top Preis Leistun
Top Lage, mega Ausblick, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Frühstück. Gratis WLAN, Top Preis Leistung
Sofi (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Family Time
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal an der Rezeption wie auch im restlichen Hotel sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist Paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel bietet Parkplätze an die man bei der Buchung auf jeden Fall dazu buchen sollte weil das parken sonst ein Problem ist. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wir waren als Familie dort und bestimmt nicht das letzte Mal!
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, das Wetter war nicht optimal, aber da kann man nichts machen. Service im Restaurant war sehr gut, vor allem für unseren kleinen Sohn. Danke!
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
das hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile was und sehr gefällt. zum Strand ist es nicht weit nur die Liegen könnten beim Zimmerpreis inkludiert sein. Vom Frühstück waren wir sehr begeistert, das Angebot ist sehr groß. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Der Zimmerpreis ist weltklasse. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Dr. Michael (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bravo, bravissimo!
Sehr sauber und gepflegt, durchdachte und sehr großzügig bemessene Räume mit hervorragender Ausstattung! Die Damen von der Zimmerpflege machen einen super Job und kommen IMMER aufs Zimmer, egal wie lange man es blockiert!
Sanela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Top Lage, Sauberkeit hohes Level, Freundlichkeit top, Einrichtung top modern Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Egal was du fragst sie helfen sofort. Ich hatte keine strandliegen dazugebucht, auch das ging ohne Probleme. Der Pool im ersten Stock ist sehr sauber. Also ich würde wieder in dieses Hotel buchen, sollte ich wieder in Jesolo sein.