Monika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Familien
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, bietet genug Platz und hat einen schönen Poolbereich im 1. Stock.
Carsten (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Larissa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super!
Super Hotel! Dachterassen- Pool herrlich, nicht zu überlaufen, einzig die Liegen werden oftmals besetzt und nicht genützt. Frühstück hat eine sehr gute Auswahl und wird immer wieder bestückt! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne für ein paar Tage her!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Eden Jesolo
Schönes kleines Hotel mit eigenem Strandabteil im Herzen Jesolos. Die Zimmer sind nicht riesig, dafür gemütlich und schön. Die Frühstücksmöglichkeiten im Hotel sind für Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten besonders gut.
Rosa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in Meernähe zum Wohlfühlen
Sehr gut geführt, Personal freundlich, hilfsbereit; Hotel und Zimmer sehr sauber Sehr zentrale Lage (Nähe zum Meer), der nächtliche Lärm für die straßenseitigen Zimmer ist unangenehm
Helmut(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit guter, zentraler Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht zum Teil deutsch. Das mit den Strandliegen hat gut funktioniert und hat uns gut gefallen.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage. Tolle Atmosphäre. Frühstück super.
super zentrale Lage, 2 min vom Strand, alles was man braucht in der Nähe. Moderne Ausstattung. Pool nicht nennenswert.
Felix(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Baden ok,aber weniger für Ruhe suchende Urlauber
Im Zentrum von Lido die Jesolo. Gutes Früstück und Restaurant. Gute Mitarbeiter. Kann abends in der Hauptstarsse lauter werden.
Bernhard (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und der Urlaub beginnt Sorgenfrei
Perfekte Lage Sauber Hell Freundlich. Wir waren schon sehr oft da ( 1 x ein versehen an der Rezeption aber längst wieder alles gut gemacht ) kommen sicher bald wieder
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, alles war frisch. Der Strand war nah genug um mit kleinem Kind hinzulaufen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sicherlich war es abends etwas lauter aufgrund der Lage, aber darüber ist man sich ja bewusst, wenn man dort bucht.