Silvia(56-60)
Erholsam
Der Pool wäre gut, wenn er etwas tiefer wäre, Der ist eigentlich nur für Kinder gedacht. Wenn ich beim Buchen eine Tiefgaragenplatz möchte, dann möchte ich auch diesen bekommen, das war bei unserem Besuch leider nicht der Fall. Erst nach Beschwerde bei der Rezeption bekamen wir einen Tiefgaragenplatz.
Hans(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eden - perfekt
Zentral, in Strandnähe, trotzdem ruhig und familiär das perfekte Hotel für einen kurzen Badeaufenthalt in Jesolo
Karin (46-50)Österreich
Gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Lage in Strandnähe, freundliche Mitarbeiter, sauber, sehr gutes Essen. Gerne wieder!
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung für dieses Hotel!
Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer, Lobby, Restaurant alles sehr sauber und überall freundliches Personal. Das Essen ist einfach perfekt. Einziges Manko: durch die Lokale rundum manchmal (speziell rund ums Wochenende) nachts etwas laut.
Nina(41-45)
Perfektes Hotel
Modernes, sehr sauberes Hotel, Personal äußerst freundlich und nett, Zimmer neu renoviert, Badezimmer hygienisch sauber, alles perfekt für einen Familienurlaub
Elena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für eine Woche Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer waren modern und der Pool war ebenfalls sehr angenehm. Das Personal war einfach spitze, man hat sich sehr willkommen gefühlt - egal ob Restaurant, Rezeption oder Housekeeping, alle waren sehr bemüht. Wir waren mit unsrer 5 Monate alten Tochter da und es war einfach wunderbar. Besonders das Frühstück war einfach sagenhaft!
Angi(51-55)
Schönes strandnahes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und liegt nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Am Strand hatten wir Liegestühle und Sonnenschirme inklusive in bester Strandlage. Die Zimmer waren schön, sauber und die Betten sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass es laut ist, da das Hotel direkt an der Flaniermeile liegt. Das wussten wir aber vorher. Das Frühstück und Abendessen war fantastisch. Kann ich nur empfehlen. Das Personal im gesamten Haus war äußerst freundlich und serviceorientiert. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir…
Sabine(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel
Gute Zimmer mit Balkon. Netter Poolbereich wenn man Mal nicht am Strand ist. Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl. Kurzer Eg zum Strand mit Liegen und Schirm dabei. Verlängerung am Abreisetag auch kein Problem. Parkplatz in der Tiefgarage top. Man muss sich nur bewusst sein, dass es nicht unbedingt eine ruhige Lage hinsichtlich Nacht/Schlaf ist da man direkt auf der Hauptseite wohnt, dafür ist man gleich im Geschehen und auch gleich am Strand.
Benjamin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr attraktives Stadthotel
Das Hotel liegt direkt im Stadtkern von Lido de Jesolo. 5 Minuten bis zum Strand. Modern. Parkplatz am Haus. Empfang ist sehr freundlich und kompetent.
Christian(46-50)Österreich
Zum vierten Mal Eden Hotel - wir kommen wieder
Gute Lage, super Frühstück, freundliches Personal. Nahe zum Strand, rund um das Hotel hat man alles, was man braucht.