Guenter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eden Hotel
Einfach spitze. Alles perfekt. Essen war super und lecker. Personal war super und freundlich. Kommen auf jeden Fall..
Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir lieben dieses Hotel
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage zur Einkaufsstraße und zum Meer. Freundliches, hilfsbereites Personal , gute Auswahl beim Frühstück.
Carina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Super Frühstück und top Lage :) wir waren als paar und mit Freunden im Hotel , die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich . Das Hotel ist sehr lecker und das Hotel ist wirklich super zentral. Wir kommen gerne wieder :)
Francesco (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War alles gut nur der Fernseher hat mich geergert.Das Hotel ist gut Personal sehr gut . Sehr sauber das Frühstück sehr lecker.
Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Eden ist zu empfehlen
Hotel Eden perfekt gelegen, geräumige Zimmer und guter Zimmerservice, Essen ausgezeichnet. Schwimmbad vorhanden
Konstantin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Exzellent
Das Essen im Restaurant ist unschlagbar! Spitze! Sehr freundliches Personal. Ordentlich und sauber. Immer wieder.
Melanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jesolo 08/2024
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt an der Einkaufspromenade und nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten einen tollen Balkon! Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.
Roberto(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbar
Alles Perfekt, würden bei dem Angebot sofort wieder Buchen nur weiter so, danke für die Bemühungen Rund um mfg
Christoph (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekto Eden
Das Hotel ist perfekt und zentral gelegen. Haben hier bereits unseren zweiten Urlaub verbracht und sind zum wiederholten Mal begeistert von der Leistung und vor allem von dem netten Personal. Wir kommen wieder.
Johann(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehm und Freundlich
Schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer waren stehts sauber, und gut eingerichtet. Auch konnte man schön abends nach noch auf der Terrasse am Pool sitzen.