Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir waren zufrieden
Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Das Personal war nett und hilfsbereit, das Zimmer war ok, das Essen war üppig, aber nicht weltbewegend.
Schade war es, dass man deutlich merkte, dass wir in der Nebensaison dort waren (Anfang Nov), sämtliche Bars und Restaurants am Strand waren bereits geschlossen. Die Pools waren nicht mehr beheizt. Dafür war das Meer zum Glück noch warm:-)
Wer keine Riesenansprüche hat, wird hier zufrieden sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haben grossen Spass gehabt und uns erholt
das Hotel ıst gross.Empfang sehr nett.Anlıegen werden schnell erfüllt.Essen lecker und vıel.Super Rutschen.Sehr geeıgnet für Kınder.Das Meer leıder zu steınıg.Ich war sehr zufrıeden.
Modernes, sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen!Super Zimmer bekommen mit direktem Meerblick, sauber bei Ankunft, gute gehobene Ausstattung. Qualitativ sehr gutes Essen, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Viel Auswahl an Restaurants im Hotel und am Strand.Sehr netter Empfang und CheckIn, alles wurde getan, vor allem von Cebrail, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermoeglichen. Super Zimmer bekommen mit direktem Meerblick, sauber bei Ankunft, gute gehobene Ausstattung. ---
Die Anlage war sehr schön vor allem der Aqua park am strand war sehr gross für kleine Kinder und grosse Kinder ist alles dabei gewesen
Die zimmer waren im allgemeinem sauber
Wir waren sehr zufrieden immer wieder gerne Eftalia
Unser Highlight war die Verpflegung am Strand und auch im Hotel selbst.
Enttäuscht waren wir über die Reinigung unseres Zimmers. Die Terrasse wurde kein einziges Mal gereinigt. Als wir angekommen sind, haben wir am Boden Medikamente vom Vorgänger gefunden (zwischen zwei Schränkchen). Die sind wahrscheinlich jetzt noch da. Im Hotel selbst war es sauber. Sowohl im Restaurant als auch auf den Toiletten.
Das Hotel ist an sich echt super. Kleine Mängel was die Sauberheit der Zimmer angeht und für das ätzende WLAN. Das Essen im Restauant ist echt super. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Zeki der Reiseführer ist eine Nummer für sich. Ein sehr sehr netter Mensch hat sich stets um alle gekümmert. Die Animationsgruppe war sehr freundlich. Nette Unterhaltungsprogramme für groß und klein. House keeping Managerin Ayse super nett. Sehr familiengeeignet. Alles gut. Alles perfekt. Supergeile…
Zimmer war sehr schön.nur die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. Das Essen hat nicht geschmeckt, jeden Tag das gleiche, es war Eiskalt konnte die letzte Woche nur noch Brot und Tomate essen. Das kalte Essen konnte ich nicht mehr vertragen.
Ich würde dieses Hotel nich wieder Buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ist ok
Das Hotel ist gut leider fehlt es in der Eftalia Kette immer an Gläsern und man muß aus Plastik Trinken was für ein 5 Sterne Haus ein NO-GO ist.
Was auch sehr schade war das die Lobby im Dezember nicht geheizt wurde und man sich immer in der Cafeteria aufhalten mußte.
Ein ganz Besonderes Lob möchte ich an meinen Freund und den Besten Mitarbeiter vom Hotel Herr Bülent K. aussprechen wenn alle Mitarbeiter so Freundlich und Kompetent wie er wären würde das Hotel auch mehr an Plus zulegen .
Denn wenn du ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel ist ok!
Hotel ist sehr sauber, essen ist ok aber nicht sehr viel Abwechslung, Personal ist sehr freundlich, Pools könnten um diese Zeit ein bisschen wärmer sein, das Meer ist sehr angenehm. Zimmer sind super, sicher die swim-up rooms, schade war das die Restaurants und sportmöglichkeiten zum Teil schon geschlossen waren. Alles in allem war es doch ein schöner Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das 2014 fertigestellte 5 Sterne Hotel wirkt trotz seiner 491 Zimmern sehr Familär. Es ist ein eher reines Chill und Wellness Hotel. Es besitzt 2 Pools und swimup s Zimmer(Zimmer mıt eigenen Pool) Rutschen hat es keine aber da man die moeglichkeıt hat die nahe gelegene Strandanlage das Island zu nutzen die sehr rasch über die Anlage zu erreichen ist fehlt es hier an nichts. Dıe Zimmer sind sehr angenehm und Modern eingerrichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Das Personal ist stets…