Das Hotel lıegt ın eıner ruhıgen Lage. Das Personal ıst super. Man wırd ımmer herzlıch empfangen.Der Strand ıst nıcht weıt vom Hotel weg und man hat vıele möglıchkeıten am Strand was mır sehr gut gefaellt. Dıe zımmer sınd super. Dıe poolanlage ıst echt klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Empfehlung für Eftalia Splash
Das umgebuchte Hotel war super, bis auf die fehlende Freundlich- und Höflichkeit des Personals. Aber, wenn man als Frau mit Kind ohne Mann verreist, bin ich das in muslimischen Ländern schon gewohnt. Und mangelnde Englischkenntnisse im Eftalia Island.
Das Hotell war sehr schön dıe Zımmer Pools alles sehr schön.Aber dıe Anımatıon war das beste dıe Shows dıe Anımateure eınfach klasse sehr zu empfehlen Ahmed war das beste an der anımatıon
Abzocker Hotel nie wieder! Direkt bei der Anreise wollte der Rezeptionist 30 Euro für ein Zimmer mit Balkon! Und jeden Tag hat es an der bar an getragenen gefehlt
Nie wieder eftalia Splash Resort. Meine Frau und ich sind noch nie so unzufrieden gewesen wie jetzt.
+ Eftalia Island rutschen
- zu wenig schläuche
+ große Zimmer
+ ausreichend liegen (Nebensaison)
- Personal nicht gut bzw. gar nicht geschult
+ Shuttle Bus
+ verschiedene Essensrichtungen am Strand
+ für Kleinkinder schöne Rutschlandschaft
SPA sehr gut auch die Massagen waren sehr gut
FAZIT:
für den Preis ist das alles i.O.
an manchen Dingen könnte das Hotel auf alle fälle noch Punkten z.B. Personal
würde ich wieder gehen ?? JA für den angebotenen Preis JA
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Menschen, von der Reinigungskraft bis zum Manager, waren sehr herzlich, lieb und aufgeschlossen. Im Kids-Club waren unsere Kinder stets warm und herzlich betreut worden. Es gab zwar leider sprachliche Barrieren, wenn man sich allerdings verständigen will, dann klappt das auch!
Man hatte von Anfang das Gefühl, als wäre man hier schon seit Jahren Gast. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, nicht nur für Familien, sondern auch für Paare und Singles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Hotel für den Preis
Das Hotel ist in einem guten zustand es fehlt an nichts ,wir hatten nur das Pech das unter unserem Zimmer unter unserem Balkon 8 riesen Lüfter vom Spa Berreich waren dadurch sehr viel wärme über den Balkon Zimmer 150.Ansonnsten alles Top
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schwaben in der Türkei 16
Wir waren als Familie die letzten 2 ferienwochen in diesem hotel.als wir im hotel ankamen,sagte man uns das,dass hotel ausgebucht wäre. Man wollte uns dann in das eftalia marin verfrachten.darauf sagten wir Nein,und wunder War jetzt doch ein zimmer frei,aber wie schon oft hier geschrieben,wollte man uns ein zimmer mit deckenhöhe 1,90 cm geben (ich bin 1,83cm) gross. Darauf hin, drehten wir wieder um,und gingen sofort wieder zur Rezeption und beschwerten uns nochmal. Und dann wunder, in der kurzen Zeit,ist…