Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliche Mitarbeiter, Küche famos
Freundlich und aufmerksam das Personal, rundum zufrieden. Küche nicht zu toppen! Wenig Liegen im Schwimmbad. Aber das war das einzige was man bemängeln kann. Der Aufenthalt hat uns begeistert!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum entspannender Urlaub mit hervorragendem Essen
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf die Zugspitze und dem Eibsee. Ferner ist man auch sehr schnell in Garmisch Partenkirchen und Umgebung. Das Hotel hat 5 Sterne verdient: angefangen über dem Personal, dem Service, das Essen und der Spa Bereich. Mit dem Super All Inclusive kann man den Aufenthalt rundum genießen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen in bester Lage und tollem Service
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir haben hier u.a. unseren Hochzeitstag verbracht. Der Service ist ausgezeichnet.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine großartige Lage mit hervorragendem Service erleben
Das Hotel hat eine tolle Lage, wir haben einen super Service, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer genossen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel an einem wunderschönen See. Die Aussicht vom Restaurant ist einzigartig. Leckeres Essen, schöner SPA Bereich. Sauna mit Panoramafenster auf den See und Zugspitze, direkter Zugang zum See vom Schwimmbad und dem SPA Bereich.
Andtea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel
Sehr,schön gelegen ,sehr aufmerksames Personal.Alles top.Ruhig ,sehr schönes Spa,Schnell am See.Waren üner Silvester da.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einzigartiges Superhotel in den Bergen
Super Lage, hervorragende Speisen -Getränke, Aufmerksamer und freundlicher Service, super Wellness Bereich und überhaupt: Tolles Hotel
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll. Der indoor Pool könnte etwas wärmer sein.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegen und rundum gelungen. Besonders erwähnenswert ist der herausragende Service und die große Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption angefangen bis zum Service im Restaurant.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgeseichnet*****************
Alles war S-u-p-e-r , macht weiter so, das freundliche Personal, das hervorragende Essen, der Ausblick zur Zugspitze, zum See einfach super. Vielen vielen Dank.