Ein direkt am Eibsee und am Fuß der Zugspitze gelegenes TOP-Hotel mit erstklassigem Service und Komfort, sehr gutem und abwechslungsreichen Essen in Buffetform, sehr schönen Zimmern: Rundum Spitzenklasse! Wir kommen garantiert wieder!
⸻
Super Lage, super Personal, fantastisches Frühstück und Abendessen, sehr sauber – aber das Zimmer muss unbedingt Seeblick haben.
Die einzige und große Enttäuschung ist das Fitnessstudio. Alles ist veraltet, die Trainingsmatten sind abgenutzt und bröckeln, es ist nicht sauber :(
Es könnte doppelt so groß sein – wenn mehr als drei Personen kommen, wird es schon problematisch.
Wir kommen sehr gerne wieder, wenn das Fitnessstudio renoviert wird.
⸻
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in noch schönerer Lage
Die Natur hier ist fantastisch, sowohl der Eibsee als natürlich auch die Zugspitze. Das Hotel passt hervorragend dazu, fantastische Küche und toller Service. Wir waren mit 12 Personen da, alle waren begeistert.
Wir waren bereits 2024 Gäste in ihrem Haus. Da wir einen tollen Urlaub verbracht hatten, war es uns eine Freude, daß es in 2025 mit unserer Buchung geklappt hat. Wir haben wieder schöne Tage verbracht. Unser Dank gilt den fleißigen Mitarbeitern besonderes bedanken wir uns bei unserem Kerllner Jan. Bestimmt kommen wir einmal wieder. Viele liebe Grüße von Ferdinand Junghanns und Großeltern
Familienfreundliches Haus mit wunderbarer Atmosphäre…
Familienfreundlich, Kinder wurden liebevoll behandelt. Sie fanden viel Spaß am und im See.
Schwimmen sollten sie gelernt haben.
Gottseidank kein Erwachsenenhotel, sondern erfreulich gemischt von jung bis alt.
Große Zimmer, leckeres Essen, aber begrenzte Aktivitäten
Die Lage des Hotels direkt am Eibsee ist sehr schön. Die Talstation der Seilbahn zur Zugspitze liegt gleich gegenüber, so dass man auf den Hotelparkplatz parken kann. Es gibt Bademöglichkeiten mit Liegen, Tretboot etc. direkt vom Hotel aus. Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig, sauber. Das Badezimmer ausreichend groß. Frühstück und Abendessen war bei uns in Buffetform und super lecker. Es gab ausreichend Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Deutschland 🇩🇪
Wunderschön gelegen eine ,,Perle der Natur,,
charmant am Ufer des eibsee‘s das Essen hat Spitzenklasse am eigenen durch das Hotel reservierten Tisches.