Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes idyllisches Hotel am Eibsee
Sehr schönes idyllisches Hotel am Eibsee. Sehr nette Mitarbeiter und saubere Zimmer. Das Restaurant bietet sehr hochwertiges Essen und der Blick auf den See ist eine 10/10. Können das Hotel wärmsten weiterempfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
super Lage am Eibsee
super Lage und Service Wellness super Umgebung läd ein zum Entspannen Eine Fahrt zur Zugspitze rundet den schönen Urlaub ab
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft, ruhige und entspannte Auszeit
wunderschönes Ambiente, tolle Einrichtung, überall frische Blumen, Essen am Buffett war super angerichtet und eine schöne exklusive Auswahl, auch die Menüs zum Abend waren seeeehr lecker. Ein Katzensprung zur Zugspitze. Alles in Allem super dort, auch das Serviceteam. Immer gerne wieder.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub direkt am See
Das Hotel hat ein wunderschönes Restaurant mit Blick auf den See , das Buffet ist zu jeder Zeit sehr lecker, die Auswahl sehr groß. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, zwei separate Matratzen, das ist ein großer Komfort . Der Indoor Pool ist leider nur 11 m lang, der Wellnessbereich aber insgesamt sehr schön gestaltet. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unfassbar tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Angestellten waren unfassbar nett, sympathisch, hilfsbereit! Einfach ein ganz tolles Erlebnis!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Ein Hotel in Top-Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, die Geräuschkulisse im Hotel ist sehr niedrig. Das Essen war sehr gut. Alles bestens.
Tatjana Sergeev(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Hotel zum entspannen.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gerne wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Service!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Absolut tolles, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Restaurants im Hotel kochen auf Sterne Niveau
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
top
Sehr gut, nettes Personal und zuvorkommend, ruhig, die Lage ist sehr gut, mit Ausblick zur Zugspitze, geräumige Zimmer,