Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verstaubte Tristesse
Verstaubtes Ambiente;
Saubere Zimmer;
WiFi/Zeitungen/Zeitschriften/Omlette statt Buffet-Ei extra zu zahlen, was in dieser Preiskategorie nicht angemessen erscheint;
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fraglich;
Die Lage ist unglaublich schön und beruhigend und aus dem Hotel wäre sicherlich ein Schmuckstück zu machen; Reisezeiten bieten sich je nach Hobby ganzjährig an;
Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen und war über die zahlreichen positiven Rückmeldungen im Netz…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage traumhaft, gerne wieder
Wir sind schon mehrfach in diesem schönen Hotel gewesen. Die Lage ist perfekt und sehr idyllisch gelegen.
Bisher waren wir nur zum Skifahren und somit im Winter dort. Jetzt hatten wir Sommerwetter und konnten den schönen Eibsee als Badesee genießen. Am kleinen Strand waren Liegen ausreichend vorhanden, Handtücher zur Reservierung werden nicht benötigt. Der See ist kristallklar.
Der Wellnessbereich ist ausreichend, es waren immer genug Ruheliegen vorhanden. Die Sauna und das Schwimmbad waren nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlen am Eibsee
Im Eibsee-Hotel fühlt man sich in jeder Hinsicht sehr wohl. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist phantastisch. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eine Reise wert!
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Die Atmosphäre ist familiär aber auch elegant und das Personal ist immer um Einen bemüht. Die Weinachtsdeko ist jedes Jahr anders , immer wieder ein Hingucker und nicht kitschig. Das Essen (4-Gänge-Menü in Halbpension enth.)ist regional, aber nicht rustikal. Alles in allem Sehr zu empfehlen.
Wir waren nur für eine Nacht wegen einer Hochzeit dort. Daher kann ich nur diese Momentaufnahme bewerten. Ich bewerte nur das Zimmer und Frühstück. Die Hochzeit war genial (auch vom Hotel wirklich gut umgesetzt).
Mein Fazit fällt dennoch eher etwas bescheiden aus, da wir am Anreisetag erst um 15:00 einchecken konnten. Unser Zimmer ging Richtung Innenhof (Küche, Anlieferung, Mülltonnen) Die Zimmereinrichtung ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück war sehr übersichtlich und die Servicemitarbeiter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage, schwaches Personal
Die Lage des Hotels ist traumhaft. 5 Sterne. Essen (Frühstück und Abendessen) 5 Sterne. Gespart wird eindeutig am Personal. Wenig gut augebildetes Personal, welches dem Anspruch des Hotels gerecht wird. Hier werden gerade 2 höchstens aber 3 Sterne erreicht. Das Hotel wirkt verwohnt und gebraucht. Möbel wirken abgenutzt und verbraucht. Der Wellnessbereich und auch die Bereiche am See sind toll. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub mit Opa
Ein wunderbares Hotel mit einer gehobenen Ausstattung, sehr freundliches Personal, familienfreundlich in einer einzigartigen Lage.Sowohl für Senioren wie für Kinder gut geeignet.
Zimmer: kein 4 Sterne Standard, sehr alt, renovierungsbedürftig, wirken eher schmuddelig und altbacken
Frühstück: gut, freundliches Restaurantpersonal
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel in traumhafter Lage
Hotel liegt direkt am Eibsee, am Fuße der Zugspitze. Rundweg (ca. 8,8 km) führt um den See herum. Es bestehen auch Möglichkeiten Ruder bzw. Tretboote auszuleihen.Wir hatten das Hotel für 2 Nächte incl. Halbpension als Zwischenstation für eine Weiterreise gen Süden gebucht.Das Essen war nach unser Meinung etwas zu fettig (Fleisch). Einige Kellner ließen sich schnell ablenken und vergaßen dann die Gäste. Dennoch ist das Hotel als Zwischenstation zu empfehlen.