Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme wieder und kann es nur empfehlen
Sauber, alle Leute sehr nett und zuvorkommend, am Buffet gute Auswahl, das Beste ist die Strand Nähe ✌️🌞wir kommen immer gerne
Brigitte umd Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel, haben uns wohlgefühlt,kommen wi
Schönes Strandhotel. Sehr gut auch mit Kindern geeignet. Ideal für einen Badeurlaub. Super Lage. Herrlicher Strand.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Kaum angekommen , fühlten wir uns sehr wohl , nette Zimmer , tolles und gesundes Essen ! Wenige Schritte zum Meer und zum Nationalpark !
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage
Wir waren bestimmt schon 5 mal in den Hotel. Lage besser geht nicht.Langjähriges Personal.Mann fühlt sich wie zu Hause. Muss jetzt leider dabei sagen ,es hat in den letzten 2 Jahren etwas nach gelassen. Habe das Gefühl die sparen am Essen.Sonst kann ich es super weiter empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimale Strandlage!
Wirklich strandnah und fußläufig zum Stadtkern gelegen. Toller Pool! Deutschsprachige Rezeption, hier wird einem immer schnell geholfen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl Badeurlaub
Die Lage vom Hotel ist hervorragend.Ruhig und docH zentral. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super!
Sehr schöne Lage, angrenzend an den Sanddünen, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, allgemein ordentlich und sauber
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut!
Super schöne Lage, mit eigenem Zugang zum Meer. Zum feiern eher weniger geeignet, dafür aber eine hundertprozentige Entspannung inklusive.
Klausi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dies war ein grossartiger Urlaub 2018 Can Picafort
Das Hotel hat unsere Erwartung voll getroffen. Sehr schöne Anlage mit einem sehr grossen Pool mit Steg und einem weiteren etwas höher angesiedelten Pool. Ideale Lage - vom Pool zum Meer über einen sehr schönen Holzsteg max 70-100 Meter. Feinster Sandstrand mit 3 km langem Strand zum spazieren gehen und sonnen. Sehr flach abfallender Sandstrand - Möglichkeit bald 50 Meter in das Meer zu laufen und doch erst Wasser bis zur Brust zu haben. VOLLE EMPFEHLUNG für den gesamten Urlaub im schönen Can Picafort. Volle…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr guter Service, freundliches hilfsbereites Personal, reichhhaltiges und abwechselungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, schöner SPA-Bereich, gute Badelandschaft, guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet allerdings mit zu wenig Ablagemöglichkeiten