Heilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Urlaub
Die Lage vom Hotelzimmer ist echt prima...direkt am Strand am Ortsende von Can Picafort, naheliegend an einem Naturschutzgebiet! Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist schön hell, die Poolanlage ist großzügig angelegt! Das Einzelzimmer hat ebenfalls eine gute Größe und hat alles was man benötigt! Die Mahlzeiten sind recht abwechslungsreich, gute Auswahl zum Frühstück und Abendbrot, es wird Bis kurz vorm Ende noch Essen nachgelegt! Weniger gut: die Wände sind recht dünn, und wenn man über dem Speisesaal sein…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für Übernachtung und Unterkunft ok
etwas in die Jahre gekommen, einige Renovierungsarbeiten sind überfällig. Für Übernachtung und Unterkunft während Aktivurlaub ok, wir würden es nicht für längeren "Erholungsurlaub" buchen
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub entspannt genossen
Wir waren sehr zufrieden im allen. Ob das Hotel oder auch das Außenbereich Top.... Strand war ebenso sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und bars alles in der nähe.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer , großzügige Poolanlage , freundliches Personal , schöne Zimmer , es gibt nichts zu bemängeln
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Als wir hier ankamen, haben wir das Hotel von außen kaum wieder erkannt, im Internet erstrahlt es & hier ist es eher trist und grau. Das Essen ist wenig vielfältig und vieles nicht beschriftet, man weiß nicht, was man gerade isst. Die Putzfrau putzt nicht gründlich ! Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört wenn der Zimmernachbar auf die Toilette geht etc. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und nehmen sich den Problemen an und versuchen diese zu lösen. Das…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel bekommt von uns 100 Punkte.
Wir waren im Sept.2018 in dem sehr schönen Hotel.Für einen erhohlsamen Urlaub passt alles.Es könnte auch 5 Sterne bekommen.Die Nordküste wurde uns von unserem Sohn empfohlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel Strandlage
Ein super Hotel,tolle Poolanlage direkt am Strand gelegen,ruhig vom Verkehr her da am Ortsrand gelegen . War schon 4x dort und kann es nur empfehlen ,sehr freundliches Personal u supi sauber ,gutes Essen !
Frank Michael Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Lage gut, direkt am Strand, schöne Außenanlage mit versch. Pools, Zimmer in Ordnung, Reinigungspersonal sehr freundlich, sauber, großes Buffet, leider wenig vegetar. Speisen, schlechte Luft im Speisesaal und der Speiseteller wird von den Servicekräften am Tisch sofort "weggezogen", wenn der Teller (fast) leer ist (zu wenig Geschirr ?), das finde ich sehr "unhöflich" und unfreundlich. Das innere Schwimmbecken ist im Frühjahr zu kalt und ungemütlich. Der "Fitnessraum" unmöglich (5 Geräte und der Raum eiskalt).…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen! Strand über Holzsteg gut erreichbar. Guter Zustand. Stadtzentrum Can Picafort nicht weit entfernt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spart euch das Geld, 4 Sterne sind 2 Sterne zu viel
Klimaanlage abgeschaltet Aussage des Hotels es ist nicht warm genug Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkt an viel befahrener Straße soviel zum Thema nachts das Fenster aufmachen, war nicht möglich Essen schmeckt nicht Zimmer verwohnt, Couch durchgesessen, Betten waren nicht sauber, Haare von anderen Personen auf der Matraze Viel zu wenig Liegen am Pool