Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Radfahren
Gute Mahlzeiten, nettes Personal, gute Lage mit schönen Pools direkt am Meer, Innenschwimmbad für Erwachsene mit Sauna schön, nette Bar. Das einzig Negative sind die Putzfrauen, die morgens ab 8 Uhr die Flure laut schnatternd betreten, um ihre Arbeit zu beginnen. Geht das auch leiser? Andere Leute haben Urlaub und wollen dadurch nicht geweckt werden! Der FitnessRaum ist auch eher dürftig.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis Leitstungsverhältnis. Für Radsport perfekt.
Preis Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut. Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig. Das Essenangebot ist überdurchschnittlich. Manchmal wäre etwas weniger und dafür mehr Qualität wünschenswert. Die Zimmer nach vorne sind aufgrund der Lärmbelästigung durch die Busse (Abholung Flughafen in den Frühstunden) nicht zu empfehlen. Ich kenne nur die Frühjahrsreisen in Kombination mit dem Radprogramm. Hotel und Radprodvider passen gut zusammen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ruhige, schöne Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Zimmer modernisiert. Essen sehr lecker und typisch Spanisch. Sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlich des Personals.
LenaSuper(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub!
Gute Lage (Strand- und Zentrumsnah), gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl, Hotelzimmer hat nach Kanalisation gerochen, Lautstärke des anliegenden Fahrradverleihs
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön für: Kinder, Eltern und Großeltern
Perfekte Lage: direkt am flach abfallenden und nicht überlauffenden Strand, Einkaufen und Promenate in 5 Minuten Fussweg, tolle Poollandschaft!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit direkter Strandlage
Großes tolles Hotel mit spitzen Lage. Direkte Anbindung an den Strand und zusätzlich schöne Poolanlage. Sehr familienfreundlich aber auch für Paare ohne Kinder geeignet.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon.
Wir kommen gerne wieder!!! Das Essen ist sehr vielseitig - spanische(z.B. Fisch & Mallorca Spezialitäten) wie auch internationale(z.B. Sushi) Küche, supertolle Köche :-) Küche (beides wird angeboten und ist total lecker). Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Uns gefällt es sehr gut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit Strandanschluss
Eine schöne Hotelanlage mit direktem Strandanschluss. Die Zimmer waren sehr sauber. Dies kann man von der gesamten Hotelanlage behaupten. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Wir waren mit Kleinkind verreist und hatten ein normales Doppelzimmer. Das war etwas beengt, daher empfehle ich ein Appartement.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub März 2018
Highlight: Freundlichjkeit des Personals, angefangen von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu dem Reingungspersonal. Sehr ordentlich und sauber. Enttäuschung: Das Abendessen war leider nur lauwarm, selbst wenn man schon um 18.20 Uhr, also nach 20 Minuten der Eröffnungszeit zum Essen ging. Das ist für uns ein wichtiger Kritikpunkt.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel, jedoch mit hellhörigen Zimmer
Tolle Anlage mit eigenem Strand über einen Steg. Lage super, jedoch sehr hellhörige Zimmer - gerade in den Ferien ist man so um 6 Uhr wach.