MaE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Hotel, toller Service, beste Lage
Tolle Lage direkt am Strand, nah genug an der Promenade und doch auch weit genug weg davon, auf der Rückseite beginnt nach ca 100m gleich der traumhaft schöne, geschützte Wald und in beide Richtungen km-langer feiner Sandstrand mit Wassersportangeboten lokaler Anbieter. Excellenter Service, wir haben nur motivierte und immer freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende erlebt, egal ob Zimmer, Theke oder Restauration. Immer alles top-sauber, das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr…
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Top Pool und Liegewiese, super Lage. direkt am Strand, das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, stört aber grundsätzlich nicht wirklich.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Große Anlage direkt am Meer . Sehr sauber. Große Zimmer. Sehr nettes Personal. Strandzugang über die Anlage. Pools auch für Nichtschwimmer
Galina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotel, gute Erholung. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Urlaub, gute Lage, freundliche Personal, schöne Pool und große Auswahl von Speisen. Strand ist sehr schön und nahe.
MiNI(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel war echt schön. Das Essen war lecker und vielseitig. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Der Strand ist ein Traum :)
Wolle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein nettes 60+ Hotel am Strand - mit Abstrichen. Geh mal hin, 1 Woche mit Meerblick
Langsames WLAN Kein Wasserkocher – diese Investition würde sich lohnen. Mini-Fernseher an der Wand, etwa so groß wie mein Computer-Monitor Vom Betriebsgebäude des Hotels hier ist ein stundenlanges niederfrequentes Betriebsgeräusch, vermutlich von einer Klimaanlage, deutlich zu hören. Tresor nur gegen Aufgeld Zimmer sauber und recht neu Genügend Steckdosen, kein Adapter nötig Begehbare Dusche
Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem und hifsberei
Dadurch, dass das Wetter Ende März noch nicht so gut war, habe ich den Außenpoolbereich, der Pool war nicht beheizt, nicht genutzt. Der komplette Bereich ist mit künstlichem Rasen belegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedem zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber. Aufgrund der Strandnähe fiel unsere Entscheidung auf dieses Hotel und das haben wir nicht bereut. Ausnahmslos sehr nettes Personal. Fast alle sprechen auch deutsch (außer die Reinigungskräfte der Zimmer, aber das haben wir mit Händen und Füßen hinbekommen)
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles gut
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, unser Appartement war ok aber der Sanierungsstau ist sichtbar. Der 1.Eindruck vor allem im öffentlichen Bereich ist ok.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
empfehlenswert
ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Spa-Bereich ansprechend, Essen sehr abwechslungsreich und immer gut Strand trotz Nachsaison gepflegt