Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und Service, aber Essen und Zimmer brauchen Verbesserung.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns nicht so sehr zugesagt. Für eine Woche Urlaub mit vielen Aktivitäten war es für uns in Ordnung. Meinen Haupturlaub im Sommer würde ich wahrscheinlich andere Hotels in Can Picafort wählen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht meins
Schäbig, alt, massenabfertigung .,,,,laut. Jede Tür hört man. Für Aldireisenliebhaber. Bilder im Inzernet täuschen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht zum Saisonende buchen- ungünstig.
Kenne das Hotel schon viele Jahre, doch dieses Mal war vieles sehr mager. Eventuell ist das dem Saisonende geschuldet. Die direkte Lage am Meer ist toll für einen super Strandurlaub.
Jan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einige Mängel trüben die gute Lage des Hotels
Liegen und Schattenplätze sind viel zu wenig; auch werden sie durch Handtücher reserviert und zum Teil dann nicht genutzt. Der Pool wird auch von nicht Hotelgästen benutzt; hier würde eine Zuordnung über Bändchen am Handgelenk abhilfe schaffen. Die Zimmer sind zum Teil stark renovierungsbedürftig. Teile des Personals sind unmotiviert / unfreundlich.
Claus und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung als 4 Sterne Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Personal und Service ist gut. Die Zimmer sind sauber aber abgewohnt und eine Renovierung wäre wünschenswert. Die Balkone sind sehr klein. Der Kunstrasen rund um den Pool wirkt nicht attraktiv und ist unangenehm beim barfußlaufen sowie sehr heiß. Das Essen ist leider nur 3 Sterne Niveau. Frühstück: wenig Auswahl und zum Teil keine gute Qualität. Joghurts schmecken nicht und sind breiig und sandig. Orangensaft leider nur mit sehr viel Zucker und Instant. Wurst und Käse wenig…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit toller Strandlage
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung, schönes Hotel mit extrem toller Lage sehr nahe am Strand, Ortsrand und zum Zentrum ist es auch nicht weit!
Finja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage in Ordnung, jedoch stimmt das Preis-Leistungs
Hotel mit toller Strandlage und schöner Außenanlage, jedoch sehr alte und teils kaputte Zimmer (nur vereinzelt renoviert), kein WLAN im Zimmer. Wenig Essensauswahl, oft wiederholend.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt (Lage, Essen, Meer)
Ruhige Lage an einem tollen Strand. Can Picafort zu Fuss schnell erreichbar. Mit Mietauto oder Bus sind Unternehmungen gut machbar
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in toller Lage. Kommen gerne wieder.
Gutes Hotel in toller Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir haben eine Mischung aus Strandurlaub und Inselerkundung mit Mietwagen gemacht. Dafür war das Hotel super geeignet.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswertes Hotel mit bester Lage zum Strand
Das Hotel befindet sich am Rand von Can Picafort und liegt somit in ruhiger Lage unmittelbar am Strand. Wir hatten während unserer Reise einen Mietwagen und konnten somit schnell die Insel erkunden. Das Hotel selbst besitzt wohl auch Parkplätze für Gäste, die wir jedoch nie gebraucht hatten, da vor dem Hotel und dessen unmittelbarer Umgebung ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen. Promenade oder Supermärkte sind schnell zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es ebenfalls einen kleinen Supermarkt, der 6 Tage die…