Ute Rüping(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft ist kinderfreundlich und bietet viel Platz im Zimmer.
ZIMMER, Animation und Anlage, Pool und Rutschen.gut mit Kindern. Sauberkeit und Badezimmer in Ordnung
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas zu teuer
Hotel zwar etwas älter aber eine sehr schöne Anlage im gesamten und top gepflegt. Vorsicht vor den Shops vorm Hotel!! Absolut überteuert und grenzt an Betrug wenn absichtlich falsch umgerechnet wird bei Kartenzahlung!
Ewelina Miller Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Allgemeine waren wir zufrieden.
жесткий(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Der Hotelbesuch war eine angenehme Erfahrung. Der Personalservice war höflich und hilfsbereit. Sie haben sich bemüht, uns zu bequemen und unsere Zeit dort angenehm zu machen. Die Animatoren waren außerordentlich gut. Sie haben sich großzügig an uns erinnert und uns viele interessante Aktivitäten angeboten. Sie haben unseren Zeitvertreib unvergesslich gemacht. Der Hotel selbst war sauber und gemütlich eingerichtet. Alles in allem war unser Aufenthalt hier ein erfreulicher Moment. Ich werde den Hotel sicherlich…
Hanaa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es gab mehrere Restaurants. Im “Haupt Restaurant”
Das Hotel ist ganz gut gerichtet es gibt viele Schwimmbäder und das Essen ist auch nicht schlecht. Die Zimmer sind schön und das Klima ist auch sehr gut die Betten sind sehr bequem und die Rutschen sind sehr schnell
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit supetfreundlichen Mitarbeitern
Tolle Anlage mit ein paar Schönheitsfehlern, sonst alles top. Waren sehr zufrieden, schöne grosse Anlage, viele Pools, sehr sehr freundliche Menschen-Mitarbeiter in allen Bereichen. Am strand wären neue Liegen toll.
Tobias Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr sauber !!!
Sehr nettes personal gute Preise nicht zu teuer wenig bis kein Scam
Wojciech
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiger Urlaub mit tollem Service, aber der Pool könnte wärmer sein.
eine sehr schöne Lösung, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis bedenkt. besonders sehr leckere Abendessen und Mittagessen. super nettes Service- und Animationsteam. ein schöner Ort für einen ruhigen Urlaub und eine tolle Tauchbasis Dive More, was mir und meiner Tochter wichtig ist
Gegenleistung erhalten
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war eine Erfahrung….
Die Außenanlagen Waren sehr gepflegt, ebenso der Strandbereich. Der Zimmerservice War vorbildlich. Die Zimmer angenehm groß, Allerdings sind die Zimmer, die in den Innenhof/Poolbereich ausgerichtet sind , sehr durch Schallwellen/ Echo der betrunkenen und grölenden Gästen ausgesetzt, was ein Schlafen nur mit Oropax möglich macht, teilweise Lärmbelästigung bis 03:30h. Das war unangenehm. Im Restaurant sind die Armlehnen der Stühle klebrig, wie auch der Boden, die Angestellten mit z.T verschmutzen Uniformen (…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht unbedingt empfehlenswert.
Die Hotel Anlage ist wirklich sehr schön und sehr groß. Sehr viel für Kinder, was super für Familien ist. Leider ist das Hotel aber sehr abgelegen, sodass man nicht eben raus kann zum bummeln oder einfach Abends spazieren. Also 10 Tage nur im Hotel ist zu viel. Die Zimmer und der Service waren TOP! Nur das Essen war sehr sehr eintönig sodass man am 4 Tag genug hatte und schon absolut keine Lust auf das Essen hatte. Die Getränke werden in wabbeligen Plastikbechern serviert und in den letzten Tagen hieß es beim…