Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittelmäßiges Hotel
Zimmer und essen sind mittelmäßig, Getränke schmecken nach Chlor, für die Kinder gibt es jeden Tag ab 20 Uhr Mini Disco, Kinder werden sehr motiviert zum Tanzen und mitmachen, Animationsteam ist das beste an dem Urlaub.!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht gut
Bei der Ankunft hat man uns ein ganz anderes Zimmer gegeben, als das was wir gebucht hatten. Man sagte uns, das wäre nur für einen Tag, bis das andere Zimmer frei wäre. Wir sind 3 Personen, das bedeutet, 3 Betten. Wir hatten allerdings ein Bett und eine Couch, auf der man nicht so gut geschlafen hat. Zumal der Meerblick auch nicht vorhanden war. Bei der Buchung gabs diesbezüglich einen Aufpreis. Das essen hat mir mein Magen verdorben weshalb ich von 7 Urlaubstagen 5 krank im Bett gelegen bin. Über alles möchte man…
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren 14 Tage hier, haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen, die aber angenehm und nicht aufdringlich war. Das Angebot für das Preis-/ Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut aus unserer Sicht. Wir können negative Bewertungen nicht verstehen, weil wir es ganz anders erlebt haben. Das Buffet hat für die ganze Familie umfangreiche Optionen gehabt. Das chinesische Restaurant war richtig lecker 😀. Die Strand Anlage schön hinter den Rutschen in Stufen angelegt mit einem tollen Blick auf das Meer und…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Groß und klein
Ja war es super viele rutschen Spaß für groß und klein. 3 große pools 2 pools für die kleinen Wasserrutschen auch für die kleinen. Strand direkt am hotel.
Amr Mahmoud(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gut Urlaub und schöne Grüße von Ägypten und schöne
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin Amr in der Hotel alles gut gelaufen und die animeshen team she gut und zu nett und spa is auch gut Essen und all mit arbeiten ist auch sehr gut. Vielen Dank für allen
Ram(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Poolbereich ist sauber und bietet tolle Rutschen für Spaß.
Sehr gut man hat auch mehr Auswahl in welche man rein gehen möchte. Die Rutschen sind am besten 🤭
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Die Anlage ist riesig, das Zimmer war super, alles hat gut geklappt. Am Strand kann man super die Seele baumeln lassen 😇
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war täglich sauber und gut gepflegt.
Sehr schöne Anlage Sehr schöne Pool Animation super. Deutscher Sprache Essen reichliche Auswahl. Sauberkeit Sehr Sehr sauber
Zuhal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe
Essen ist scheisse, Hotel sehr schmutzig. alles was am Nachmittags gekocht war hatten wir auch am wie Abend Essen, Ganze Woche gleiche essen. Das Hotel ist alles inklusive , aber wir haben kein snack gesehen. Die Araber Touristen waren sehr Schlimm, böse und machen die Ganze Schwimmbad Schmutzig. Preis im Hotel Kleine Ladel alles sehr Teuer. Zum beispiel 1 Chips 5 euro .
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Furchtbar !
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben. Legt 300 Euro drauf und gönnt euch einen wirklichen AI Urlaub. Wir sind nicht super anspruchsvoll, aber das war die Hölle!