Amr Mahmoud(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut Urlaub und schöne Grüße von Ägypten und schöne
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin Amr in der Hotel alles gut gelaufen und die animeshen team she gut und zu nett und spa is auch gut Essen und all mit arbeiten ist auch sehr gut. Vielen Dank für allen
Ram(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Poolbereich ist sauber und bietet tolle Rutschen für Spaß.
Sehr gut man hat auch mehr Auswahl in welche man rein gehen möchte. Die Rutschen sind am besten 🤭
Gina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Die Anlage ist riesig, das Zimmer war super, alles hat gut geklappt. Am Strand kann man super die Seele baumeln lassen 😇
08.05. - 06.07.262 ERW
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war täglich sauber und gut gepflegt.
Sehr schöne Anlage Sehr schöne Pool Animation super. Deutscher Sprache Essen reichliche Auswahl. Sauberkeit Sehr Sehr sauber
Zuhal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe
Essen ist scheisse, Hotel sehr schmutzig. alles was am Nachmittags gekocht war hatten wir auch am wie Abend Essen, Ganze Woche gleiche essen. Das Hotel ist alles inklusive , aber wir haben kein snack gesehen. Die Araber Touristen waren sehr Schlimm, böse und machen die Ganze Schwimmbad Schmutzig. Preis im Hotel Kleine Ladel alles sehr Teuer. Zum beispiel 1 Chips 5 euro .
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Furchtbar !
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben. Legt 300 Euro drauf und gönnt euch einen wirklichen AI Urlaub. Wir sind nicht super anspruchsvoll, aber das war die Hölle!
Ute Rüping(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft ist kinderfreundlich und bietet viel Platz im Zimmer.
ZIMMER, Animation und Anlage, Pool und Rutschen.gut mit Kindern. Sauberkeit und Badezimmer in Ordnung
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas zu teuer
Hotel zwar etwas älter aber eine sehr schöne Anlage im gesamten und top gepflegt. Vorsicht vor den Shops vorm Hotel!! Absolut überteuert und grenzt an Betrug wenn absichtlich falsch umgerechnet wird bei Kartenzahlung!
Ewelina Miller Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Allgemeine waren wir zufrieden.
жесткий(19-25)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Der Hotelbesuch war eine angenehme Erfahrung. Der Personalservice war höflich und hilfsbereit. Sie haben sich bemüht, uns zu bequemen und unsere Zeit dort angenehm zu machen. Die Animatoren waren außerordentlich gut. Sie haben sich großzügig an uns erinnert und uns viele interessante Aktivitäten angeboten. Sie haben unseren Zeitvertreib unvergesslich gemacht. Der Hotel selbst war sauber und gemütlich eingerichtet. Alles in allem war unser Aufenthalt hier ein erfreulicher Moment. Ich werde den Hotel sicherlich…