Alex Thoss(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschender, viel teurer Familienurlaub :(
Service unterirdisch (unfreundlich & unprofessionell). Zimmer in die Jahre gekommen und nicht gut gereinigt. Hotelpreis absolut überteuert für dieses Niveau. Maximal 3* hat dieses Hotel verdient, aber rechnet ab wie ein 5X Hotel.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Deutlich mehr Schatten als Licht
Sauberkeit top, Essen top, Service absolut schlecht. Reservierungen in a la carte Restaurants trotz mehrmaliger Nachfrage nicht erfüllt. Jede Service Nachfrage entweder ignoriert, oder verspätet oder nach wiederholter Nachfrage beantwortet. Kids Club sehr groß, zu groß. Wenig deutschsprachige Erzieher, wenig Struktur Wenn man das Kind dort abgibt Fazit: Anlage sehr gut, viel Personal. Aber Personal schlecht eingesetzt, Prozesse schlecht damit der Service schlecht. Wir kommen sicher nicht wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Für Familien perfekt
Beeindruckend, großzügig, sauber, zuvorkommend. Wir kamen als Großfamilie zu17. Alles war perfekt bis auf die Tatsache, dass das Miteinander mit anderen Gästen schwierig war
Ergün(56-60)Deutschland
Danke Team Ela
Ein äußerst familienfreundliches Hotel mit einer großen Vielfalt an abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Auch die zahlreichen Restaurants bieten eine Vielzahl köstlicher Speisemöglichkeiten. Eine sehr schöne Anlage.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verwoehnurlaub der keine Wünsche offen laesst
Hotelanlage top gepflegt, modern, exklusiv und sehr sauber. Sind bereits das 3.mal hier. Die Maisonettzimmer sind ideal fuer Fam. mit aelteren Kindern. Die Poolvillen sogar noch besser, da 2 separate Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnet sind die Poolvillen mit direktem Poolzugang. Hotel war ausgebucht, jedoch verteilen sich die Gaeste sehr gut auf dem Areal und man hat nie das Gefuehl, dass es zu voll ist. Die vers. Restaurant haben alle unser Erwartungen uebertroffen. Frische Produkte, gute Auswahl. Auch die…
Stephanie(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub - tolles Hotel
Unser dritter Aufenthalt im Hotel - wir kommen gerne wieder! Traumhafte Anlage mit viel Pflanzen, gemütlichen Sitzgelegenheiten und großzügigen Pools.
Aferdita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, kann es sehr empfehlen. Es gibt so vieles zu spielen für die Kinder, und viel Auszeit für die Eltern. Mein Kind war noch zu klein, aber ich komme definitiv nochmals wenn es grösser ist.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Leckeres Essen und schöner Familienurlaub. Die Auswahl an der Obst- und Gemüse Bar im Polbereich hat sich leider in den letzten Jahren reduziert beziehungsweise wurde geändert. Früher gab es Erdbeeren und Kirschen am Pool. Also höherwertige Produkte. Der WhatsApp Assistent, der uns zur Seite stand, musste mehrfach daran erinnert werden Restaurantreservierungen vorzunehmen. Das war etwas müßig.
Kamran(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Resort werde jederzeit wieder buchen. Super
Einfach Excellence Perfekt und Empfehlenswert Das Essen war super lecker und frisch zubereitet leider zu teuer das ganze Paket
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir werden wieder diese Anlage buchen.
Waren zum drittenmal in dem Hotel, und wie gewohnt alles bestens. Zimmer sehr schön, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen mit großer Auswahl wirklich gut, Pools und Strand top.