Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt für Familien wirklich empfehlenswert !
Für Familien ideal! Essen super! Familienzimmer auch optimal! Insgesamt ein toller Urlaub dort gewesen. So lässt es sich entspannen!
Gon(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Essen, Kinderbereich und Poolanlage
Sehr gutes Essen, ein toller Baby und Kinderbereich indoor sowie outdoor. Indoor Kinderbereich mit vielen aktivitäten, kann sogar bis 23:00 genutzt werden. Wir hatten einen super aufenthalt. Das einzig Negative war der gebuchte private Transfer des Hotels, dieser kam 15min zu spät und wir wurden mit einem übergrossen Bus für 17 Leute gefahren, sie hatten schlicht keine eigenen Fahrzeuge mehr.
Cengiz A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Atemberaubend ,wir kommen wieder
Ein Riesengroßes dankeschön für alles!! Besonders an unsere Assistentin Sudenur und Zimmerfee Frau Selime Baykara, die jeden Tag unser wunderschönes Zimmer blitzblank geputzt hat. Das Hotel ist bis zum kleinsten Detail fantastisch und für ein wunderschönen Urlaub die erste Wahl. Das Essen allein die Auswahl die man hat fantastisch, die Fläche des Hotels atemberaubend man ist wie im Wellness Feeling im Wald voller wunderschöner Bäume. Kurz zum Essen wir haben selten so eine Auswahl erlebt es ist für jeden etwas…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir lieben das ELA Excellence 😍
Wir lieben das ELA alle und jeden den ich mitnehmen wird Fan davon 😍ist eins meiner Lieblingshotels 🙏🏻
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage im Ela Excellence verbracht
Ein sehr schönes Resort mit einem super Service, leckeres Essen, gute Getränke. Besonders gut hat uns der Beach Club gefallen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist insgesamt ok
Tolles Hotel Nur das Buffet war nicht warm genug Nicht alle Restaurants entsprachen unseren Vorstellungen Das Besta war ; Galata Tavern
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub im Ela Excellence!
Luxus, Entspannung und außergewöhnlicher Service! Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem Resort, das für jedes Familienmitglied etwas bietet – von exzellenter Gastronomie über erstklassigen Service bis hin zu großartigen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Nach 2023 und 2024 kommen wir auch in 2025 wieder!
Elisabeth und Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen bald wieder!
Wir haben das Hotel bereits mehrmals mit höchster Punktezahl bewertet, weil wir im Ela Excellence (vormals Ela Quality) zum 28. Mal wertvolle Urlaubstage zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Das Hotel mit ihren freundlichen, wertschätzenden und engagierten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hat uns bisher zu allen Jahreszeiten besonders wertvolle Urlaubszeit geboten. Herzlichen Dank stellvertretend für alle sprechen wir wieder Herrn Murat Güler, Manager im Essens und Getränke Bereich, aus. Er und wie…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 4. Mal und immer wieder toll
Wir finden das Ela einfach toll und sind das 4. Mal da gewesen. Der Service, die weitläufige Anlage und die Lake Häuser sind einfach klasse. Wer Ruhe möchte bucht sich ein Lake House Zimmer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Place to be!! Wer Qualität mag!
In der Zeit meines Aufenthaltes gab es ein " OLIVE Festival" (zu Olivenernte Zeit ) mit herausragenden , speziellen auf Olive basierenden Geschmackserlebnissen. Auf sehr,sehr hohem Niveau. Soetwas besonderes habe ich so in einem Türkischen Hotel nie erlebt. Mit sehr großer Liebe zum Detail! Da ich bislang Stammgast im Maxx Royal Belek (WAR !!), wegen der ausufernden Preise aber nicht mehr bin. Im letzten Winter wechselte ich ins Cullinan, das sich den jetztigen Hype aber nun auch sehr hoch bezahlen lässt, ist das…