Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in elios hill Hotel
schönes modernes Hotel mit sehr netten freundlichen Personal , Das Hotel ist neulich grundsaniert und modernisiert . Man hat im Zimmer viel Platz . Das Essen schmeckt gut , Die lage ist O.K .Vom Flughafen ca. halbe stunde entfernt . Abendsprogramm interssant und abwechslugsreich . Wir haben eine tolle Urlaub gehabt , unbedingt zuempfehlen.
Athanasios(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit mega Aussicht!
Etwas vom Strand entfernt aber wie der Name schon sagt, Elios Hills. Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und sind an schöne Strände gefahren. Ein Golfcar würde jeden zur Not runter fahren. Zimmer waren mega. Service sehr gut. Essen für mich als Griechen einwandfrei. Man darf nie vergessen, dass man nicht alle Geschmäcker treffen kann! Das Hotel ist nagelneu. Sehr modern eingerichtet. Wir sind als Familie vereist. Kidsclub war mega. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt..
Viola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderne Hotelanlage mit schöner Bauweise am Hang - jedoch mit Verbesserungspotenzial
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Jedoch ist es aus unserer Sicht kein 5-Sterne Hotel in allen Punkten. Die Hotelanlage ist sehr modern und schön gestaltet. Durch die Bauweise am Hang ist es noch etwas besonderer. Die Zimmer sind toll und gemütlich. Leider hat uns die Reinigung nicht überzeugt. Erst nachdem wir uns an Tag 6 von 10 „beschwert“ haben, wurde einmalig der Boden gewischt. Die Handtücher wurden immer nur teilweise ausgetauscht. Das Essen am Buffet war lecker, jedoch eigentlich immer lauwarm bzw.…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel auf Kreta!
Bestes Hotel auf Kreta! Das Essen, die Animation und die Anlage sind wahnsinnig toll! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne ein 2. mal
Wer hier meckert tut mir wirklich leid, das ist dann schon meckern auf einem sehr sehr hohem Niveau (Prinzessin auf der Erbse 😜)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gerne wieder! Besonders hervor zu heben ist das Personal das stets freundlich und hilfsbereit ist. Auch ein Highlight sind die sehr schönen Grünanlagen.
Nils (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Reise ins elios hill ist absolut zu empfehlen.
Das hotel ist super schön und perfekt zum Entspannen. Die Einrichtung ist super neu und sehr modern eingerichtet
Jill (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich, stylisch und erholsam!
Das Hotel ist schön gestaltet und toll eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche umzusetzen. Das Essen am Buffet ist gut und abwechslungsreich! Die Getränkeauswahl ist groß und die Cocktails vorallem in der Cloudbar sehr gut! Die Pools sind gute eingeteilt und von Spiel und Spaß bis hin zum Ruhe Pool im Adults Only Bereich ist alles dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kreta Urlaub der Extra Klasse
Es ist ein super angenehmes 5 Sterne Hotel. Perfekt für Erwachsenenurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Team um Ioannis, Anastasia, Nikoleta und Iando machen einen überragenden Job.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel und herzliches Personal- zu empfehlen
Ein Hotel ist eine komfortable Unterkunft, die Gästen einen angenehmen Aufenthalt bietet. Es überzeugt durch freundlichen Service, saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre – ideal zum Wohlfühlen und Abschalten.