Maxi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung und herausragender Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service und einer schönen Anlage. Auch unsere Unterkunft war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Bei dem reichhaltigen Buffet, blieben keine Wünsche offen. Die schöne Lage und die ruhige Atmosphäre machen es zum idealen Rückzugsort.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein Zuhause!
Super Lage, cooler Pool und total liebe Leute! Die Zimmer sind modern und gemütlich, Frühstück draußen war unser Highlight. Hat sich ein bisschen wie ein Zuhause im Urlaub angefühlt. Würden sofort wieder buchen! Der Manager Mpolakis war immer für alle Wünsche offen!
Daniela(36-40)Österreich
Wunderschöne Anlage - alle sind glücklich
Das Hotel hat für uns als Familie alles geboten was man sich im Urlaub wünscht. Selten ein Hotel gefunden, wo wir uns alle so wohl gefühlt haben. Es ist wunderschön alles gestaltet, somit konnten wir Erwachsenen alles komplett genießen und für die Kinder blieben auch keine Wünsche offen. Alles sehr durchdacht. Obwohl es nicht direkt am Meer liegt, hat man trotzdem einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel
Lage & Umgebung: Das Hotel liegt idyllisch oberhalb des Meeres an einem Hang und bietet eine fantastische Aussicht auf das azurblaue Ägäische Meer. Der naturbelassene Sand- und Kiesstrand ist nur eine Straße entfernt und leicht zu Fuß erreichbar. Wer gerne die Umgebung erkundet, kann das lebendige Stadtzentrum von Hersonissos in nur 5 Minuten erreichen. Auch der historische Knossos-Palast sowie der Hafen von Heraklion sind mit dem Auto in etwa 30 Minuten erreichbar. Eine ideale Lage, um Ruhe und Kultur zu…
Keana(26-30)Deutschland
Erstklassiges Ambiente
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Ambiente. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt, das Essen hervorragend und die Lage perfekt zum Entspannen. Ein unvergesslicher Aufenthalt – sehr zu empfehlen!
Ina(36-40)Deutschland
Alles perfekt!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wunderbarer Familienurlaub im Juni Wir haben im Juni mit der Familie eine Woche im Hotel Elios in Hersonissos verbracht – und waren absolut begeistert! Die Lage ist ideal: ruhig, aber dennoch nah am Strand und dem Zentrum von Hersonissos. Perfekt für Familien mit Kindern, die sowohl Entspannung als auch etwas Abwechslung suchen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Besonders positiv: das freundliche und hilfsbereite…
Ian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub auf Kreta – absolute Empfehlung!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine perfekte Mischung aus Luxus und griechischem Charme.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub!
Die Zimmer sind sehr sauber und super schön (gute Betten). Das Essen ist abwechslungsreich jedoch ist es im Speisebereich sehr laut. Der adults only Bereich ist sehr schön und auch ruhig (Musik wird aber auch dort abgespielt). Der Spar Bereich inkl. Massagen entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Die Cloud Bar war aber das beste! Der Service von Anastasia, Ioahnis, Nikoleta und Eyad war hervorragend! Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen Dank dafür!!!!
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes und Freundliches Hotel, sehr zu Empfehlen
Schöne Lage, sauberes Hotel und Zimmer Immer freundliches Personal. Das Essen ist auch super und für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung ist auch gesorgt für groß und klein. Alles im allen hat man sich hier sehr wohl gefühlt.
Fatich(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern und tollem Meerblick
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage ist sehr neu und sehr schön designed. Der Zimmerservice könnte etwas aufmerksamer sein. So wurde unser Zimmer teilweise nicht täglich gesäubert und die Handseife nicht automatisch wiederaufgefüllt. Ein Anruf an der Rezeption hat allerdings immer umgehend geholfen. Ich denke, dass die Abläufe sich spätestens nächstes Jahr eingespielt haben, da es sich noch um ein neues Hotel handelt. Wir würden das Hotel also erneut ohne Bedenken besuchen.