Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung, sauber, sehr freundliches Personal.
Sauber, total freundliches und zuvorkommendes Personal. Selbst mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden auch ungefragt Alternativen angeboten (z.B. veganes Zaziki, vegane pancakes etc.). Das Buffetessen hatte zudem immer 2 vegane warme Mahlzeiten die auch immer lecker waren. Bei einem einwöchigem Aufenthalt darf man jedes der drei a-la-carte-Restaurants einmal kostenlos ausprobieren (Nachtisch nicht inbegriffen)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit wunderbaren Menschen!
Sehr schöne Anlage mit fantastischem Ausblick. Perfekt, um eine Woche lang seine Seele baumeln zu lassen.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – dank eines großar
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Die gesamte Anlage ist ruhig, entspannt und ideal zum Abschalten – egal ob am Pool oder im Garten. Das Essen ist vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig – es wird auf individuelle Wünsche Rücksicht genommen (auch bei Unverträglichkeiten). Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich von der ersten…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist modern, sehr sauber, mit tollem Meerblick. Am Hang gelegen, ist es eine gepflegte Anlage und stylische, geräumige Zimmer. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.
Keana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für jeden etwas dabei
Ob als Paar, mit Freunden oder Familie.. das Hotel ist für alle perfekt. Die Erwachsenen können am wunderschönen Adults Pool sein, während die Kinder und Familien im Wasserpark oder dem anderen Pool sind. Es ist für jeden etwas dabei und wird nie langweilig!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel auf Kreta
Sehr nettes Personal, besonders bemüht war Michalis an der Rezeption, der sich bei Anliegen sofort gekümmert hat. Wir haben selten so schöne Zimmer und einen so tollen Adults Pool gesehen. Alles in allem auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grandiose Architektur und Familienfreude
Wir haben eine wundervolle Zeit im Elios Hill verbracht. Die Anlage ist einzigartig – am Hang gebaut mit herrlichem Meerblick, verwinkelten Gassen und liebevoll bepflanzt. Sie erinnert an romantische Küstendörfer auf Sizilien und lädt zum Schlendern und Entdecken ein. Besonders hervorheben möchten wir die Bar und das Barpersonal – immer freundlich, aufmerksam und mit viel Charme. Auch die à la carte Restaurants waren ein kulinarisches Highlight. Die etwas abgelegene Lage sorgt für Ruhe und Entspannung, trotzdem ist…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles, neu erbautes und modernes Hotel
Sauberes, schönes neues Hotel. Die Anlage wurde erst kürzlich erbaut und das bemerkt man. Die Zimmer sind sehe modern und schön eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Very beautiful Hotel .
Erstklassiges Hotel . Komplette Rezeption und die kompletten Angestellten des Hotels helfen einen bei Problemen sofort weiter . Einen sehr großen Lob richte ich an Moscholakis G. der mir sehr hilfreich war . Thank you
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit sehr schlechtes Essen !
Das Hotel Elios Hill ist optisch wirklich sehr ansprechend. Die gesamte Anlage ist modern, geschmackvoll gestaltet und sauber. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten eine angenehme Atmosphäre. Leider konnte der Aufenthalt insgesamt unsere Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel nicht erfüllen. Der Poolbereich war durchgehend überfüllt und sehr laut – (teilweise mit lauter Musik) von Erholung kann dort keine Rede sein. Am enttäuschendsten war jedoch das Essen. Es wirkte lieblos und war geschmacklich…