Jonas (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel!
Super Erfahrung, tolle 9 Tage gehabt. Ioannis ist der Sonnenschein der Bar, immer gut gelaunt und verbreitet super Stimmung. Das Mexikanische Restaurant ist auch super. Kids hatten immer Spaß. Gute Shows.
CarinaÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr nettes Personal, alle waren sehr bemüht. Besonders bemüht war Anastasia mit ihrem Bar Team. Unser Favorit bei den Restaurants war das griechische und mexikanische, ebenfalls sehr freundliches Personal. An der Rezeption waren auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Weniger erfreut waren wir über den online Check in und ein Original Aperol wäre wünschenswert gewesen
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbares Familienhotel!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Bis auf die fehlende Strandlage gibt es nichts zu bemängeln! Das mit der Strandlage war uns bei der Buchung jedoch bewusst.
12.06. - 10.08.262 ERW
Gasti(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Elios Hill/ Kreta
Sehr schöne Unterkunft, super Wellness und Sportbreich. Anlage jedoch sehr steil/bergig Pool‘s sind überbelegt, insbesondere im Erwachsenenbereich Sonst alles okay/top
Rainer(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Urlaubsort für Familien mit Kindern
Sehr zum empfehlen, wenn man gern den Urlaub in der Anlage verbringen möchte, der Strand ist etwa 15 Gehminuten entfernt
Hendrick (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung Elios Hill
Tolle Unterkunft, leider war der Lift defekt- ein bisschen Sport ist aber nicht schlecht. Den Strand kann ich nicht empfehlen, der Preis der Liege war ok. Die Getränke waren jedoch sehr teuer, der Verwaltende des Strandes war sehr unangenehm. Das Essen war gut, wenn auch ab und zu eher lauwarm. Alle Mitarbeitende waren sehr nett und aufmerksam.
Kreanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für die ganze Familie. Wir waren hier mit unseren 2 kindern(2 und5) und hatten einen super Urlaub.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön. Der Service im Allgemeinen ist super und sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel jedem der entspannende und erholsame Ferien erleben möchte, weiterempfehlen.
Loris(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub
Perfekter Sommerurlaub. Höchste Qualität. Tolle Zimmer. Bei einer Woche können drei Restaurants kostenlos benutzt werden. Kein Strandzugang, jedoch fährt 10:00 ein Shuttle zu einer Strandbar mit Liegen. In binnen 10 Minuten ist man in der Stadt.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Die Lage war perfekt für Ausflüge und wir kommen gerne wieder.