Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel. Klare Weiterempfehlung va. für Paar
Super Hotel, tolles Hotelgelände und geniale Bar! Abwechslung beim Buffet und tolle Themenabende. Die Liegen am Adultpool sind leider sehr früh belegt, jedoch findet man in der zweiten oder dritten Reihe immer etwas. Sehr viele jüngere Paare und Familien. Der Strand war das einzige Manko. Die Liegen kosten und man ist verpflichtet ein Liegenpaar zu nehmen (20€) Besonders anzumerken: Ioannis und Anastasia sind die Besten!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Sterne Hotel mit schlechtem Bufferrestauran
Alles in allem, war es ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist frisch renoviert und wie ein kleines Dorf angelegt. Es gibt viel Grün. Wichtig ist, daß das Hotel (wie der Name schon sagt) an einem Hügel gelegen ist. Es gibt die Möglichkeit mit Golfcarts oder mit der Hauseigegenen „Bimmelbahn“ gefahren zu werden. Wir wurden von einem einzigartigen Mitarbeiter an der Rezeption Michalis empfangen. Er ist die gute Seele der Rezeption und hat auf alles eine Antwort und immer eine Lösung. Das Hotel kann sich glücklich…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien!
Ich war mit meiner Familie dort und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Vor allem auf den Rutschen. Es war wirklich familienfreundlich, sodass wir uns alle wohl gefühlt haben. Immer wieder!
Joline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit eher schlechtem Essen
Sehr stylisches und modernes Hotel mit eher schlechtem Essen. Trotzdem hatten wir einen schöne und erholsamen Aufenthalt.
Lenny(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aktiv Urlaub
Ich war mit meinem Papa in diesem Hotel und wir haben viele Aktivitäten gemacht. Die Lage ist auch super und man kommt sehr schnell in die Stadt. Wir haben nichts auszusetzen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles und absolut empfehlenswertes Hotel
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel in einen Hügel etwas außerhalb von Chersonnissos gebaut. Insbesondere der sehr gute Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der kompletten Mannschaft sind hervorragend.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super tolles Hotel
Es ist super schön hier. Vorallem das Servicepersonal ist total nett und zuvorkommend. Ich kann hier wirklich sehr genießen und Vorallem am erwachsenenpool runterkommen
Samet(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel – perfekter Aufenthalt von A bis Z
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Schon beim Check-in wurden wir super freundlich empfangen, der Service war durchgehend aufmerksam und herzlich. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und richtig gemütlich – man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Essen war ein echtes Highlight! Jeden Tag frische, abwechslungsreiche Gerichte – sowohl Frühstück als auch Abendessen waren top. Auch vegetarische Optionen gab es reichlich, alles mit viel Liebe zubereitet. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt –…
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel & herzliches Personal – sehr zu empfe
Der Empfang war sehr herzlich. Die Mitarbeiter sind unfassbar lieb und lassen jemanden direkt wohlfühlen. Außerdem ist das Hotel wunderschön.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben eine Woche mit unserer Tochter und unseren 2 Enkeln in diesem Hotel verbracht und hatten eine wunderbare Zeit. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an Herrn Bolakis, der immer zuvorkommend und hilfsbereit war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!