Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
laut meiner Bewertung kann ich weiter empfehlen
kleine Anlagenicht so groß und keine weiten Wege zum Strand oder zur Strandbar. Die Liegen sehr bequem und sauber, das Personal war sehr freundlich und nett.
Hübsch mit vielen Rückzugsmöglichkeiten - die verschiedenen Teams setzen alles daran, dass sich die Gäste wohlfühlen. Sogar bei einer sehr späten Anreise bekamen wir noch ein Abendessen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder positiv überrascht. Was auch sehr angenehm ist, es gibt so gut wie keinen Wechsel beim Personal. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen und fühlen uns sehr wohl an diesem Ort. Es hat für uns etwas von "nach Hause kommen".
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Paar hier und von Beginn begeistert. Es herrschte eine sehr freundliche, zuvorkommende und familiäre Atmosphäre. Das gesamte Hotel , sowie die Anlage waren durchweg sehr sauber. Die Antwort Animation durch Dimi & Olga war sehr angenehm. Man hat alle gleich ins Herz geschlossen.
Gepflegte Anlage mit tollem Personal in guter Lage
Sehr freundliches Personal, saubere und sehr hübsche Anlage. Perfekter Urlaub für uns! Bei allen Problemen oder Rückfragen immer eine tolle Lösung parat, selbst ein zimmertausch wegen des unangenehmen Geruchs war überhaupt kein Problem
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Boho Style Hotel am Sandstrand
Sehr angenehmes, gemütliches Hotel im modernen Boho Style mit direkter Strandlage. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, das unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat.
Schöne, gepflegte Anlage und ein grosses, komfortables Zimmer (Kategorie Strand-Suite mit Meersicht), sehr freundliches Personal, sauberer Strand.
Vielfältige Buffets.
war vor 22 Jahren schon 3mal im Eliros.Jetzt im Juni erneut.Es hat sich viel zum Positiven verändert.Sehr sauber,freundliches u.umsichtiges Personal.Sehr gute Küche,gutes Entertainment.