Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen und Genießen
Ein super Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren schon einmal vor zwei Jahren dort. Ein perfekter Orr zum entspannen und genießen…wir kommen garantiert ein drittes Mal wieder.
Ein kleineres, sehr gepflegtes, m.E. nobles Hotel mit direkter Strandlage (Beachfront). 3 Bars, 2 Restaurants (eines davon direkt am Strand).
Die Animation war angenehm unaufdringlich. Der Strand wurde täglich gepflegt. Es handelt sich hier um einen Sandstrand, was schon etwas ungewöhnlich aber sehr angenehm ist. Ein paar Kieselsteine sind allerdings auch hier nicht zu vermeiden.
Die Preisstruktur ist in einem angemessenen Rahmen, wobei die Cocktails an der Pool- oder Mainbar sehr zu empfehlen sind.
Wer in…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes Hotel mit tollem Personal.
Das Hotel besticht mit modernem Boho-Stil, einem optisch schick gestalteten Poolbereich und einer top Strandlage mit schönem Beachrestaurant.
Das Personal war überaus freundlich und stets zuvorkommend.
Wir können einen Besuch im Eliros Mare überaus empfehlen.
Sauber, freundliches Personal. Gute Ausstattung. Sauberer Sandstrand und bequeme Liegen. Viel Personal spricht Deutsch. Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es ist ein eher kleines Hotel mit ca 150 Zimmern.
Positives:
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
Das angebotene Programm (Hiking, Aqua-Gym, Pilates uvm.) ist sehr gut. An dieser Stelle möchte ich mich bei Olga und dem gesamten Animationsteam herzlich bedanken, die sich ganz wunderbar um ihre Gäste kümmern und das auf eine sehr angenehme, unaufdringliche Art.
Der Hotelmanager, das Personal…