Offizielle Hotel Homepage

Mario(46-50)Österreich
Das perfekte Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Personal sehr freundlich und bei Problemen gibt es sofort eine Hilfe. Genau das richtige Hotel, wenn man ein paar Tage entspannen möchte. Animation ist sehr dezent und nicht zu laut, genau das hat uns seht gut gefallen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumlage mit allem was man braucht
Relativ kleine Anlage mit Charme, kurze Wege, tolles Essen ,sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Animationpogramm und guter Strand
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Angebot zu teuer.
Schöne Anlage. Zimmer in Ordnung. Frühstück in Ordnung. Abendbuffet viel Luft nach oben. Oftmals sehr trocken. Aufläufe eine einzige Pampe. Personal absolut TOP ! Zugang zum Meer für körperlich beeinträchtigte Personen ohne Hilfe fast nicht möglich. Pool sehr sauber. Leider nur 125 cm. tief. Auch keine Stiege mit Geländer sondern nur Einstiegsleiter. Wc Anlage bei der Poolbar nicht zu empfehlen. Wc Sitz wackelt oder fällt bald ganz hinunter. Armatur beim Waschbecken wird sich auch bald verabschieden. Eine…
MaBa(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und familienfreundliche Hotelanlage. Direkter Zugang zum Strand und sehr guter Service . Gute Anbindung an Buslinie vor der Hotelanlage .
Heinz-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 mal Topurlaub in 4 Jahren sagt alles!
Tolles Hotel! Super Stand! Absolutes Top Personal!! Seit 2022 immer wieder Eliros Mare. Für uns eines der besten Hotels in denen wie unseren Jahresrlaub verbracht haben.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen!
Wunderbares Hotel und gutes Preis-Leistungs Verhältnis! Es lohnt sich definitiv für eine Reise hier her zukommen!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles modernes Hotel zum erholen
Schönes modernes Hotel zum erholen Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde direkt nach einer Lösung gefunden (wir waren z.B. nicht ganz zufrieden mit unserem ersten Zimmer und haben direkt ein neues erhalten) Das Essen war meiner Meinung perfekt, Cocktails waren ebenfalls gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel in Kavros
Super Hotelanlage im gehobenen Stil. Nicht überlaufen. Direkter Hotel-eigener Strand. Stilvolles Design. Super Service in allen Belangen. Essen herausragend gut
Markus (66-70)Deutschland
Echte Fünf Sterne mit sehr gutem Service
Renoviertes Haus in guter Lage, der Zustand ist nahezu neuwertig. Hervorzuheben ist der zuvorkommende und äußerst freundliche Service. Gute Auswahl beim Essen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines perfektes Hotel ??
Wunderschöne kleine Hotelanlage, Zimmer seafront superschön. Familiäre Wohlfühlatmosphäre, Personal immer superfreundlich. Perfekter Urlaub ??