Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Erholung!
Wir waren im Mai mit 2 kleinen Kindern dort und waren sehr begeistert. Tolle Anlage und super nettes Personal! Auch die Animation unaufdringlich und freundlich zu allen ( den Zauberer und den deutschsprachigen Gästebetreuer fand unser Sohn besonders erwähnenswert).Gerne wieder!
Reisepaar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Es handelt sich hierbei um ein Hotel mit sehr guter Lage, beide größeren Städte (Chania, Rethymnon) sind schnell für Ausflüge erreichbar. Der Strand war super und wurde ständig gepflegt, auch gab es mehr als genug Liegen. Was unbedingt positiv anzuführen ist, ist der Service, selten sowas tolles erlebt. Egal ob man ein Taxi brauchte, oder etwas an der Bar, es wurde mit einem lächeln ohne Probleme erledigt. Wer also einen erholsamen Strandurlaub mit 2-3 Ausflügen haben will ist hier Goldrichtig. Zu bemängeln gibt es…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolle Hotelanlage für Alt und Jung
Schöne Lage am Strand und im Nahen Umfeld zur kleinen Shoppingstraße. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele Tolle Eindrücke. Toller Pool mit gut temperiertem Wasser
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nettes Hotel in Ruhiger Lage und tollem Strand
ruhiges und tolles Hotel , mit tollem Strand , da beste ist das man auch lange schlafen kann und es sind immer noch massig Liegen am Pool und Strand vorhanden. für mich ein wahrer Urlaub
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Direkt am wunderschönen Strand
Wunderbares kleines Hotel direkt am Strand. Genug Liegen und Schirme zu jeder Tageszeit. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen richtig gut.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eliros zum 1. Mal und definitiv wieder
Schon etwas älteres aber gut "in Schuss" gehaltenes Hotel, sehr sauber, sehr schöne und gepflegte Außenanlage, kurzer Spaziergang zum Meer.
TB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider anders als Gedacht
Die Auswahl und der Geschmack des Essens sind stark verbesserungswürdig. Aus den Bodenabflüssen des Bades roch es nach Fäkalien und der Boden war stets feucht. Tropfende Wasserhähne störten die Nachtruhe. Ein Zimmer mit Aufpreis für den Meerblick nur dann, wenn man die Frontside buchen könnte, was aber leider nicht beeinflussen kann. Kleiner Balkon. Ein Espresso kostet an der Strandbar € 4,-- und an der Hotelbar € 3,--. Im Vergleich: draußen € 1,30!!! Man fühlt sich total abgezockt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist gemäß den Bildern super ausgestattet und eingerichtet. Die Lage zeichnet sich durch Ruhe aus, Supermärkte ubd kleine Geschäfte sind innerhalb einer Gehminute zu erreichen. Auch schöne Unternehmungen sind durch gute Busverbindungen möglich. Das Personal im Hotel ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind super lecker und es gibt eine große Auswahl am Buffet, welches schön dekoriert und angerichtet ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder 1A Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (11 und 8) für 2 Wochen mit All-Inclusive angereist. Super Hotel für einen Familienurlaub. Schöner Sandstrand, Hotel ist direkt am Strand was unglaublich gut ist um sich aus ca. 40m entfernten Bar Eis oder Bierchen zu holen. Animation findet direkt am Strand statt, was mir sehr gefallen hat. Sehr gute SPA, Animation und Essen. Meiste Gäste haben all inklusive, denn das rechnet sich hier wirklich, vor allem wenn man Kinder hat. Es gibt Möglichkeit direkt im Hotel ein Auto zu…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charakter und Charme. Man hat hier das Gefühl in einer familiären Atmosphäre aufgenommen zu sein. In der Tat ist das Hotel schon ein wenig älter, Sauberkeit und die ehrliche Freundlichkeit geben einem aber ein tolles Urlaubsgefühl