Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Strandhotel zum Verweilen
Schönes Strandhotel mit Flair. Super Lage um Nord/West Kreta zu erkunden. Sehr nettes aufmerksames Personal. Zimmer sauber. Essen ist sehr lecker und vielseitig.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das ist ein richtig schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Essen war reichlich und es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Richtig ist, dass manches Essen etwas kalt war. Es wird aber nie so heiß gegessen wie es gekocht wird. Der Nachtisch war der Hammer, den sollte man auf jeden Fall probieren. Die Bewertungen mit schlechtem Essen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab eigentlich alles und auch von allem genug. Wir konnten gar nicht alles probieren. Der Pool war noch sehr kalt.…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub
weiträumige, sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer, Strandbar, Restaurant stets sauber, Personal sehr freundlich und nie gestresst, super Strandlage, ideal für sonnenhungrige
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden auch ein 3. Mal wieder kommen!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir haben auf vorherige Mailanfrage sogar das gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist nicht alles neu und superschick, aber man kann sich sehr wohl fühlen und seinen Urlaub geniessen. Uns hat das Essen auch wieder gut gefallen und wir fanden es sehr Abwechslungsreich. Wir würden in dem Hotel auch ein 3. mal Urlaub machen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel mit einem guten Service für seine Gäste
Guter Service. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist gut . Die Sauberkeit ist sehr gut . Massage ist etwas teuer.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder,da gelungener Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön und hat eine tolle gepflegte Gartenanlage.Das Zimmer war ausreichend und sehr sauber.Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich,an der Rezeption wurde unter anderem deutsch gesprochen und man bekam Hilfe jeder Art (deutsprachiger Arzt) Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Animation ist vorhanden, könnte aber verbessert werden.
Liselotte Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Kleines charmantes Hotel mit nettem Personal und sehr leckerem Essen. Der Strand ist besonders schön. Wir werden wieder kommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne nach Kavros
gepflegte Anlage mit viel Grün. Direkte Strandnähe. Pool und Strandbar alles super sauber. Der kleine Ort Kavros läd zum Bummeln und jobben ein.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienhotel für Jung und Alt
Was soll man viel schreiben als eigentlich (fast) nur Positives. Wir waren zum 2. Mal mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel im Eliros Mare, da es uns bereits bei unserem Aufenthalt im letzten Jahr so gut gefallen hat. Alle Servicekräfte sind supernett und freundlich, aber besonders hervorheben möchten wir hier Anastasia und Lambros von der Beachbar am Abend. Unser Zimmer war immer sauber, das Essen war vielfältig und lecker. Besonders das Nachtischbuffet mit den vielfältigen Kuchen hatte es uns angetan. Auch der…