Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Deutschland
Eliros Mare
Service im Restaurant sehr gut. Getränke an der Bar nicht so gut, im Restaurant besser. Strand war toll. Mit kleinen Kindern Pavillionmiete sehr empfehlenswert 75€ die Woche!.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub auf Kreta !!
Das Personal ist freundlich sehr nett. Zimmer ist auch sauber super . Das Essen wunderbar sehr lecker . Strand ist super und sehr gepflegt.
Lena(19-25)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Der Sandstrand ist perfekt . Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundlich
anastasia und lambros waren sehr sehr freundlich, das hotel ist sehr sauber und dir gastfreundschaft wird gross geschrieben
Sandra(41-45)Deutschland
Hotel ist super
ich bin das fünfte mal hier und immer wieder zufrieden. komme immer wieder gerne hier her, besonders wegen anastasia und lampros von der beach bar
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...wir wollten das Zimmer wechseln und das war kein Problem, das Essen ist gut und ausreichend.Anlage ist sehr schön.
Christof und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient.
Ein Topp Hotel, das wir ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen können. Sauber, gepflegt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, im Speisesaal, an der Bar sowie an der Rezeption!! Schöne, gepflegte Außenanlage.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub , kommen gerne wieder
Kennen das Eliros von 2015. Haben uns damals schon sehr wohl gefühlt. Gemütliches Hotel mit schöner direkter Strandlage. Gepflegte Gartenanlage und Pool. Am Strand eine Strandbar mit Getränke und Snacks
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
sehr schönes kleines Hotel mit schöner gepflegter Anlage, direkt am Meer mit schönem breiten Strand. Der Strand ist Sandstrand mit ein paar Kiesel dazwischen. Es geht flach ins Meer und man kann lange stehen. Das Hotel bietet HP und AI an, es ist dringend zu empfehlen AI zu buchen, da bei HP alles extra kostet, sogar die Liegen und Schirme am Strand kosten bei HP-Gästen 8,- Euro am Tag (2 Liegen+ Schirm), bei AI sind diese inclusive. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Direkt am Strand. Restaurant sehr ansprechend. Der Poolbereich ist toll und die Zimmer sind auch völlig in Ordnung.Essen sehr lecker.Rundum zufrieden. Wir würden wiederkommen. Die Mainbar ist abends sehr hell.