Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Essen ist abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt nicht zu groß. kurzer Weg zum Strand und zu allen anderen Bereichen im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eliros Mare - schöner Urlaub
Durch die naheliegende Küstenstraße leider sehr große Geräuschbelästigung
Gefährlicher Übergang über die Küstenstraße zu den Souvenirläden - eine Fußgängerampel/Zebrastreifen wäre ideal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Schulnote geben wir eine 3,9 nicht befriedigend
Außenanlage des Hotels, Pool und Strand waren gepflegt. Für All-Inklusiv Gäste gabs an Strand und Pool Liegen und Sonnenschirme gratis. Das Zimmer war abgewohnt. WLAN funktionierte, wenn nicht zu viele Gäste online waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzer Hinweis zu Eliros Mare
Das Essen war stets sehr lecker, jedoch hatten 3 von 4 Familienmitgliedern Durchfall während des Aufenthaltes. Wir mussten täglich Kohle Compretten einnehmen. Von den 10 Tagen waren an 8 Tagen so hohe Wellen das die rote Fahne gehisst werden musste. Wie wir von einem Mitarbeiter des Hotels erfahren haben, war der gesamte Juni schon so. Es wäre wichtig, einen Hinweis im Katalog zu vermerken. So schön das Hotel ist, aber nochmal würden wir aus diesen beiden Gründen nicht hinfahren.
Hotelanlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, leider Zimmer sehr laut da Abendunterhaltungsprogramm direkt vor Balkon stattfand (kein schlafen vor Mitternacht möglich) die Zimmer nahe am Strand sind nicht zu empfehlen. Super Service und Bedienung an allen Bars und im Speisesaal. Fast alle sprechen relativ gut Deutsch.
Das Eliros Mare ist eine kleine Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre mit direktem Strandzugang. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Angebot für uns ausreichend gewesen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Schönes Panorama und nahe diverser Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Zimmerverteilung auf mehrere Nebenhäuser gefiel uns gut. Was uns nicht gefallen hat war, dass man Rauchern die Möglichkeit gegeben hat, auch zu den Mahlzeiten auf der Terrasse zu rauchen.
Als Nichtraucher musste man sich entweder zurauchen lassen oder reingehen. Da auch Kinder oder Schwangere gern an der frischen Luft essen - verbesserungswürdig!