Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Getränke sind zu teuer!
Ein sehr einladendes Hotel. Der Service ist sehr gut. Essensauswahl reichhaltig und vielfältig. Getränkepreise allerdings zu hoch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist super modern eingerichtet. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Silvia und Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Preis Leistungsniveau
Das Eliros Mare bietet all das was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schöne Strandlage mit schönen, gepflegten Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen und freundliche und immer hilfsbereite Angestellte
Jürgen(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns das beste Hotel auf Kreta.
Seit 7 Jahren machen wir Urlaub im Eliros Mare. Beste Lage, direkt am Strand. Hier passt einfach alles, von allen Mitarbeitern wird man wie ein Familienmitglied behandelt und verwöhnt.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Strandurlaub
Das Hotel ist zum Geniessen, es fängt mit dem ausgiebigen Frühstück an, geht weiter zum herrlichen langen Sandstrand und den bequemen Liegen vor dem Hotel. Am Abend hat man eine grosse Auswahl zum Abendessen im Hauptrestaurant oder mann meldet sich an einzelnen Tagen beim Strand zum Abendessen an. Abgerundet wird es vom tollen Personal das immer freundlich und Hilfsbereit ist. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir können es nur weiterempfehlen.
Tinka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem schönen stressfreien Hotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, weitläufigen Sandstrand. Die Anlage ist sehr grün und schön angelegt. Die Zimmer modern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist top, große Auswahl. Es gibt nicht zu bemängeln. Ich persönlich habe die Animateurin Olga gefeiert - Watergym & Pilates, endlich mal wirklich motivierender Sport im Urlaub! Toll!
Malte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eliros Mare eine Woche in 06/25
Hotelanlage, Zimmer und vor allem der Service sind für mein bzw. unser Empfinden sehr gut - ein bisschen mehr geht immer, aber viele Wünsche bleiben nicht offen und es gibt nicht viel zu verbessern! Besonders die Auswahl und Qualität der angebotenen Mahlzeiten ist stark, ebenso die der Getränke - was schade ist und etwas aufstößt, ist die Tatsache, dass die Minibar nicht gefüllt ist und 25€ extra pro Tag kosten soll - für mich für 5 Sterne und die "Kohle" unverständlich, aber der KIOS gegenüber regelt das für…
Ursula & Hans-Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamster Urlaub ever!!!
Wir hatten noch nie einen so erholsamen Urlaub wie in dieser einen Woche in Ihrem Hotel. Das ganze Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir im Hauptrestaurant Maria und Dimitra. Solche herzlichen Menschen. Wir haben uns so wohl gefühlt und die gestrige Abreise viel uns sehr schwer. Wir kommen wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Sauber und gepflegt, ruhige und sympathische Atmosphäre. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein toller zum Entspannen! Sehr empfehlenswert.
Wer Entspannung und Balsam für die Seele sucht, ist hier genau richtig. Es fehlt an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt und wirklich jeder einzelne Mitarbeiter ist herzig.