Offizielle Hotel Homepage

Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Zimmer war auch sehr gut.
Colin & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Super Service, Tolle Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wurden herzlich empfangen. Das Restaurant hatte eine Vielzahl an Abwechslungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur traumhaft, zum Genießen
Das Ambiente ist unglaublich schön und das gesamte Personal einfach super. Eines der besten Hotels in denen ich je war. Absolut traumhaft
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein kleines Paradies auf Kreta
Wir haben unseren Aufenthalt im Elios Mare Hotel rundum genossen! Schon beim Ankommen stellt sich sofort das Urlaubsgefühl ein, die Atmosphäre ist herzlich und entspannt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich einfach willkommen. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet, jeden Tag ein Genuss! Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber und gepflegt, alles wirkt modern und gut organisiert. Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten, wir…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleine Mängel bei unserem Zimmer
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt, den wir sehr genossen haben.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, alles sehr familiär. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Vor allem hat uns sehr gefallen, dass an die Kleinigkeiten gedacht wurde und man sich sehr willkommen gefühlt hat. Das gesamte Hotelpersonal (wirklich alle) machen einen außerordentlich guten Job. Weiter so und danke für den schönen Aufenthalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist immer wieder,wie nach Hause kommen.
Das Hotel Eliros Mare ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind immer wieder begeistert über die super tollen Mitarbeiter die das Hotel erst einmalig machen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nah am Strand gelegen Hotel. Zuvorkommender und liebenswerter Service. Sehr gute Animation, die nicht aufdringlich ist
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Wunderbare Anlage, tolle Pflanzen, alles sehr sauber und gepflegt, großartiger Strand, geräumige, schöne Zimmer. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist außergewöhnlich gut, jeden Tag gibt es neue Gerichte oder Kombinationen. Ein rundum perfekter Urlaub!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sauber hat eine gute Lage und ist nicht zu groß. Direkte Strandlage aber leider kein natürlicher Schatten durch Bäume oder Palmen.