Offizielle Hotel Homepage

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert durch Vielfalt und Qualität
Das Hotel besticht im ersten Eindruck durch den freundlichen Empfang und die sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns am Pool und am Strand gut entspannen können.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage!!!
Super schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Immer wieder gerne. Tolle Zimmer. Wir hatten eine Suite und das war echt cool. Leckeres Essen, für jeden was dabei
Maike (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für die Ganze Familie
Renoviertes und gepflegtes Hotel und Anlage. Sanitär ausstatten älter und teilweise Austausch bedürftig. Freundliches Personal
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit super Service.
Das Hotel hat ein gutes Service, leckeres Essen. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein komfortables Hotel mit sehr guter Ausstattung
Ein gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung in toller Strandlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Kaffeemaschine usw.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung auf ganzer Linie. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super Strandlage und einem schönen Pool. Und einem für uns Perfekten Service Personal. Wir haben uns zu 100% erholt!
Patrick(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und super Lage direkt am Strand.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub am Mittelmeer
Sehr sauberes und hochwertiges Hotel. Sehr entspannte Atmosphäre und toller Service. Direkter Zugang zum Strand.
Christoph(56-60)Deutschland
Tolles familiär geführtes Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel! Schöne kleine Anlage, super Essen, nette Gäste und sehr freundliches Personal!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kreta Urlaub
Sehr sauber, super freundliche Angestellte und genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns super wohl gefühlt, auch unser 3-jähriger Sohn hatte mega viel Spaß. Wir werden uns definitiv überlegen, dasselbe Hotel nochmal zu buchen