Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Strandhotel
Sehr freundlicher und professioneller Empfang, sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekte Lage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ob im Restaurant oder an der Bar. Schöne und saubere Zimmer.
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne-Hotel, von einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich leider etwas anderes. Wir waren 10 Tage in der kleinen, liebevollen Anlage. Das Essen war zu jederzeit einfach nur sehr sehr gut.
Es gibt auch immer freie Plätze am Pool. Dieser war zum abkühlen auch ausreichend.
Als störend empfanden wir leider den Geruch der öfter in der Anlage aufkam („faule Eier“). Die Minibar wird nur gegen Gebühr aufgefüllt, Wasser kann man sich selbst an verschiedenen Stationen in bereitgestellten Flaschen vom Hotel…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsam, sehr freundlich!
Sehr schöne Anlage, an einem sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. ############
Zimmer sehr gut,############# Kommen bestimmt wieder#########################.
Wenn man Komfort möchte zahlen wir auch gerne dafü
Ein sehr schönes Hotel mit Traumhaften Strand . Das Personal in jedem Bereich super aufmerksam. Wir haben uns total wohl gefühlt und wir dieses Hotel wieder buchen. Für uns der schönste Urlaub seit langem
Wir wurden herzlich willkommen geheißen und der gesamte Service war persönlich und sehr gut. Unser Zimmer mit Meerblick war perfekt. Wir haben einen rundrum schönen Badeurlaub verlebt mit tollem Essen u guten Getränken
Sehr gepflegte Anlage mit bemerkenswertem, zuvorkommendem Service Personal. Das ganze Konzept des Hotel ist sehr stimmig auf die Gäste / Kunden zugeschnitten. Nichts zu bemängeln gab es im Zimmer, sowie auch im Restaurant / Strandrestaurant. Ein schöner Pool und ein sauberer Sandstrand runden den positiven Eindruck ab.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes sehr sauberes Hotel in Strandlage!
Gute Lage, schöner Strand mit ausreichend Liegen und Bar, toller Pool, alles sehr sauber und gepflegt. Umfangreiches Angebot beim Morgen - und Abendbufett.