Offizielle Hotel Homepage

Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wundervolles Hotel-wir kommen wieder
Super gepflegt, stylisch und eine wunderschöne Anlage. Es war immer jemand als Ansprechpartner da. Top Service und rießen Auswahl an Essen.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nette Personal, sehr gute Gastronomie. Im Zimmer war ein bisschen laut. Gerne wieder.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
👍👍👍
Alles klasse und perfekt Freundliche Mitarbeiter War ein wunderschöner Urlaub Zimmer sind klasse Einfach sehr zufrieden
Berthold (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Tolle Lage - super Essen - freundliches u. Zuvorkommendes Personal ohne Ausnahme - wir waren sehr zufrieden!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen Zimmer war top kann man nur empfehlen kommen wieder gute Strandlage
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles wunderbar
Super freundlich und traumhafte Anlage . Waren zum zweiten mal dort und werden nächstes Jahr auch wieder hinfliegen .
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Erstklassiger Service. Erstklassiges Essen. Tolle Anlage und Strand. Absolut weiter zu empfehlen. Immer wieder gern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub im Eliros Mare Hotel auf. Kreta.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zugewandten Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Fragen und Wünsche wurden sofort angenommen und Umgesetzt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Hotelanlage können wir nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super saubere Zimmer. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal immer freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Strand auch schön mit ausreichend Liegen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhotel mit allem was das Herz begehrt
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit Liebe zum Details. Direkter Strandzugang, tolle gepflegte Gartenanlage. Das Restaurant, die Strandbar und die Poolbar wunderschön gelegen .Das Essen und die Getränke von sehr guter Qualität. Hier bleiben keine Wünsche offen.Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam. Traumhafte Tage in einem wunderschönen Hotel. Der Boho Stil passt absolut perfekt und wird bestens umgesetzt.Für uns eine 10 von 10 in allen Bereichen