Ein schönes und stylisches Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Alles sauber und modern eingerichtet.
Abwechslungsreiche Buffets
Alles perfekt von Anfang bis Ende. Sehr schönes überschaubares Hotel, super freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Der Urlaub war einfach toll. Das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und die Außenanlage sehr schön.
Der Sandstrand war traumhaft und es gibt genug Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Auch das Freizeitangebot z.B. JetSki sind vorhanden und direkt neben der Hotelanlage am Strand.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. An manchen Abenden gibt es auch die Möglichkeit sein Abendessen an der Strandbar einzunehmen.
Das Frühstück kann mit lockerer Kleidung eingenommen…
Sehr schwierig, das Hotel zu bewerten. Wir waren auf der Suche nach einem kleineren Hotel mit Meerblick und direktem Strandzugang.
Absolut positiv hervorzuheben ist die schöne Anlage, das leckere Essen und das freundliche Personal.
Was allerdings nicht geht, sind die beworbenen „Sea Front“ Zimmer. Diese liegen in erster Linie direkt an der Bühne, die bis 23 Uhr bespielt wird, was selbst bei geschlossenen Fenstern in voller Lautstärke im Zimmer zu hören ist. Dies hat dazu geführt, dass unsere Kinder die Nacht zum…
Wir waren als drei Freundinnen im Hotel Eliros Mare zu Gast. Der Empfang im Hotel überaus herzlich inkl. kühlem Begrüßungsdrink, so wie man es sich wünscht. :) Ein wunderschönes Hotel, eine atemberaubende Gartenanlage - einfach toll und sehr, sehr herzliches und freundliches Personal. :)