Offizielle Hotel Homepage

Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit super Service!
Ein schönes und stylisches Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Alles sauber und modern eingerichtet. Abwechslungsreiche Buffets
Theo (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Qualität und Freundlichkeit
Kleineres, sehr gut geführtes Hotel. Für Leute, die Qualität und Freundlichkeit schätzen. Lage ausserhalb der grossen Touristenorte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Ein wunderbares Hotel in angenehmer Größe mit vielen Annehmlichkeiten. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in allen Bereichen ist beeindruckend.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel für entspannte Tage
Alles perfekt von Anfang bis Ende. Sehr schönes überschaubares Hotel, super freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
A. Vinson(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub wie er sein sollte
Der Urlaub war einfach toll. Das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und die Außenanlage sehr schön. Der Sandstrand war traumhaft und es gibt genug Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Auch das Freizeitangebot z.B. JetSki sind vorhanden und direkt neben der Hotelanlage am Strand. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. An manchen Abenden gibt es auch die Möglichkeit sein Abendessen an der Strandbar einzunehmen. Das Frühstück kann mit lockerer Kleidung eingenommen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Sommerurlaub! Wirklich zu empfehlen!
Tolles modernes Hotel, toller Stil, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Wir waren so positiv überrascht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt und gemütlichen Zimmern
Übersichtliches Hotel mit tollem Strandabschnitt
Lari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Definitiv keine 5 Sterne
Sehr schwierig, das Hotel zu bewerten. Wir waren auf der Suche nach einem kleineren Hotel mit Meerblick und direktem Strandzugang. Absolut positiv hervorzuheben ist die schöne Anlage, das leckere Essen und das freundliche Personal. Was allerdings nicht geht, sind die beworbenen „Sea Front“ Zimmer. Diese liegen in erster Linie direkt an der Bühne, die bis 23 Uhr bespielt wird, was selbst bei geschlossenen Fenstern in voller Lautstärke im Zimmer zu hören ist. Dies hat dazu geführt, dass unsere Kinder die Nacht zum…
Christina (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel!
Wir waren als drei Freundinnen im Hotel Eliros Mare zu Gast. Der Empfang im Hotel überaus herzlich inkl. kühlem Begrüßungsdrink, so wie man es sich wünscht. :) Ein wunderschönes Hotel, eine atemberaubende Gartenanlage - einfach toll und sehr, sehr herzliches und freundliches Personal. :)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel & nettem und hilfsbereitem Personal
Moderne und gepflegte Anlage, sehr stylisch. Der eigene Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen lädt zur Entspannung ein.