Offizielle Hotel Homepage

Beate und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Gute Lage für Wanderungen und Städtetrip.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wunderbare Lage (inkl. öffentlicher Busanbindung und Supermarkt) am kilometerlangen Sandstrand. Das Essen war das beste, das wir je in einem Hotel bekommen haben! Schon fast familiäre Atmosphäre.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel, tolles Personal, schöner Urlaub
Die Mitarbeitenden sind engagiert und mit jeder Frage ist man gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist modern, sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Super schöne Anlage. Wunderbare, moderne Zimmer. Toller Strand. Top Essen. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Super Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein tolles Hotel
Fantastisch - stylische Zimmer - Leckeres Essen - Super Ambiente - unglaublich tolles Personal. Alle unfassbar freundlich und hilfsbereit.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir waren jetzt das 4. Mal im Eliros Mare und kommen gerne auch das nächste Jahr wieder. Es ist eher klein gehalten und somit geht es hier Familiärer zu als in diesen grossen Hotelanlagen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke für die wunderschönen 12 Tage
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, welches ebenso für Paare geeignet ist. Wir waren nun schon das 2. Mal dort & würden immer wieder kommen!
Michelle Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Direkte Strandlage, sehr sauber, super Empfang bei der Ankunft, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundlicher All-In Urlaub
Super Hotel, sehr modern, nettes Personal. Sehr familienfreundlich. Wir hatten eine wunderbare Zeit im Eliros Mare mit unserer 2 Jährigen Tochter. Tolles Animationsteam und Kidsclub. Ein Sonnensegel über dem Kinderpool wär jedoch schön gewesen, bzw. gerne auch eine kleine Rutsche. Das Essen war sehr lecker und zumindest für Fleischliebhaber sehr abwechselungsreich. Einziger Kritikpunkt am Restaurant ist, dass es sehr eng war und man gefühlt dem Nachbarn auf dem Schoß sitzt und häufig beim Essen anstehen musste,…