Tolles, komfortables, sauberes, modernes Hotel mit unglaublich freundlichen und fürsorglichen Mitarbeitern, die kinderlieb und top ausgebildet sind. Weitere Pluspunkte: Essen, Lage, Strand, Pool, Animationsteam, Zusatzangebote u.v.a.m. Wir wollen wieder kommen.
Wir hatten eine tolle Woche im Eliros Mare und würden definitiv wieder kommen.
Die Anlage ist super schön und modern gebaut.
Der Strand mit total weichem Sand ist sauber und es gibt immer genügend freie Liegen. An den Abenden kann man auch sehr weit in beide Richtungen am Strand entlang laufen.
Gute Lage,, schöner Strand, schöner Pool und gepflegter Garten, sehr sauber, sehr liebes freundliches Personal!!! Alles, was das Herz begehrt. Es gibt nichts hinzuzufügen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen Buffett war sehr reichlich und vielfältig, schön war es am Strand zu7 Essen.
Sauberkeit war super.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Trotz der Entfernung von ca. 90 Minuten mit Mietwagen vom Flughafen Heraklion lohnt sich der Weg allemal. Das Essen, die freundliche Belegschaft (vor allem Katarina!!! :-)) und der Sandstrand lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel ist auch bestens geeignet für Familien mit Kindern zwischen 1 und 3 Jahren, da ein Kinderpool mit Kinderanimation vorhanden ist.
Wir kommen wieder.