Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Trotz der Entfernung von ca. 90 Minuten mit Mietwagen vom Flughafen Heraklion lohnt sich der Weg allemal. Das Essen, die freundliche Belegschaft (vor allem Katarina!!! :-)) und der Sandstrand lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel ist auch bestens geeignet für Familien mit Kindern zwischen 1 und 3 Jahren, da ein Kinderpool mit Kinderanimation vorhanden ist. Wir kommen wieder.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde definitiv wieder kommen!☺️
Ich würde wieder das Eliros Mare buchen und das kommt selten vor. Hier habe ich wirklich nichts auszusetzen und fand den Urlaub sehr erholsam!
Fabian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer mit privatem Pool. Das Essen war richtig lecker, auch sehr abwechslungsreich durch die Barbecue Abende.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toll!
Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist sehr lecker. Auch das Freizeitprogramm ist super und abwechslungsreich. Perfekt, wenn man einfach abschalten möchte.
Jörg Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 3. Mal im Eliros Mare und es war wieder toll
Das Eliros Mare Hotel ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist einfach toll. Wenn man aktiv sein möchte, kann man das tolle und nicht aufdringliche Animationsprogramm (Stretching, Yoga, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, abendliche Shows) nutzen. Das Animationsteam (Alina, Olga und Dimi) sind einfach großartig. Das Essen ist lecker und gibt immer genug Auswahl. Das Servicepersonal ist sehr nett und serviceorientiert. Hier möchten wir besonders Maria (aus dem…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in angenehmer Größe
Wir können das Hotel Eliros Mare wärmstens weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und die Zimmer schön groß und geräumig. Was man besonders hervorheben muss, ist das exzellente und leckere Essen in Buffetform. Wir haben zuvor ein paar Kritiken gelesen, dass es wenig Abwechslung beim Essen gibt und die Gerichte teilweise kalt sind, dies können wir so in keinster Weise bestätigen - wir fanden alles sehr gut und abwechslungsreich. Was man auch besonders hervorheben muss, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel aber es geht noch besser.
Sehr modernes Familien freundliches Hotel, sehr viel kleine Kinder. Sehr gutes Essen, bei HP oder All in gibt es unterschiede. Hotel mit direkter Strandlage (kurze Wege), Sandstrand mit Steinen aber sehr sauberen Wasser.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem eine klare Empfehlung
Ein sehr schön angelegtes nicht zu großes Hotel mit sehr persönlicher und netter Atmosphäre und toller Strandlage. Alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie möglich zu machen. Sehr schönes und sauberes Zimmer sowie sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Urlaub, den wir uns es gewünscht haben!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, direkt am schönen, Sandstrand. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist Spitze, für jeden ist etwas dabei, egal, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Man findet alles in reichlicher Auswahl, sehr lecker präsentiert und appetitlich. Sehr gute Qualität und Geschmack der Lebensmittel. Softe Animation war für uns gerade richtig, nicht aufdringlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand Urlaub All Inklusive Bewertung
- Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind motiviert. - Die Zimmer sind sauber - Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, worüber wir im Nachhinein glücklich waren. Diese Zimmer nämlich sind direkt vor der Entertainment Anlage und dadurch ist es teils bis spät Abends laut. Da wollten wir selbst lieber ruhigen Urlaub. Ist evtl Typsache. - Ausflüge nebenan gab es für uns genügend - Das All Inklusive war toll -> Wir haben gut davon Erholung erhalten. ...