Schönes Hotel, schöne Anlage! Straße stört etwas, schöner Strand, wenn auch etwas voll gestellt. Preise ok., viele Angebote, schön ruhig. Passt alles für einen Trip...
Leider hat das Hotel unsere Erwartung nicht erfüllt.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und werden hier in dieses Hotel nicht mehr herkommen.
Das Personal an der Rezeption ist an Überheblichkeit nicht zu überbieten und viele Dinge sind für uns nicht ausgereift.
Allerdings muss man sagen, dass es auch tolle Leute hier gab, da waren zum Beispiel Christina und Slatko von der Bar, die immer freundlich waren. Alle Maria‘s waren super und Olga und Dimi von der Animation.
Sie alle haben dazu beigetragen, dass man sich…
Ein tolles nachhaltiges Hotel mit viel Liebe zum Detail, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam ist großartig. Herzlichen Dank für die wunderschöne und unvergessliche Zeit! Wir kommen wieder.
Super schönes, sauberes Hotel. Der Service ist insgesamt super zufriedenstellend.
Es wird an viele Kleinigkeiten gedacht, die dadurch den Urlaub noch entspannter machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Kleines feines hotel, mit hervorragendem Personal, leckerem Essen, schön eingerichteten zimmer. Kvarnabucht ist traumhaft! Da ist wirklch alles, was das Herz begehrt! Wir waren hier dfittes mal nacheinander und werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service. Grosse saubere Zimmer. Erstklassige Strandliegen mit Sonnenschirm. Toller Strand und glasklares Wasser in einer von Bergen umgebenen Bucht. Das abendliche Entertainmentprogramm ist bis ca. 22.30 laut und könnte uninteressierte stören.
Sehr gepflegtes und fast familiärer geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und das Personal gibt einem ein gutes Gefühl. Wir können nichts beanstanden. Vor allem die Ruhe ist herausragend.