Absoluter Traum! Vom Ambiente des Hotels, über die Ausstattung der Zimmer bis hin zum Personal ist alles auf top Niveau. Die Auswahl und Qualität des Essens sowie der Getränke ist hervorragend! Der direkte Strandzugang sowie die allgemeine Ruhe sind ein Traum zur Erholung! Wir waren zum dritten Mal im Eliros und werden definitiv nächstes Jahr wieder hin fliegen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eliros Mare - einfach nur schön!!!!
Schon bei Ankunft wurden wir äußerst freundlich empfangen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, da wir mit unseren 2 Enkeltöchtern reisten. Sehr schöne Zimmer nebeneinander, geschmackvoll eingerichtet, große Terrasse. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, gesamtes Personal äußerst freundlich, direkter Zugang zum Strand mit ausreiche Liegen. Tolles Animationsprogramn/Sport.
Um es auf den Punkt zu bringen: ein sehr schönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!
Top Hotel
Top Hotel!
Freundliches Personal, schön eingerichtet, sauber, viele kleine Extras (Willkommensdrink, Prosecco, Häppli) super Buffet, schöner Pool. Komme aus dem schwärmen nicht mehr raus!
Tophotel in schöner Landschaft direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen in jedem Bereich. Schmackhaftes Essen in großer Vielfalt in Buffetform. Gute Zimmerausstattung, schöner Garten, schöner Poolbereich. Mehrere Restaurants.
Wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen.
Der erste Eindruck war umwerfend.
Unser Zimmer ruhig, angenehm , sauber, schöne Boho Style Einrichtung.
Außenbereich sehr gepflegt, schöne Gartengestaltung.
Tolles kleines Hotel, in dem man sich schnell wie zuhause fühlt - mit freundlichem Personal, sehr gutem Service, moderner hochwertiger Ausstattung und leckerem Essen.
Wir sind mit unserem knapp 2 Jahre alten Sohn verreist und können das Eliros Mare wärmstens empfehlen. Schon beim Check-In wurde er mit einem Luftballon begrüßt. Das ganze Personal ist jederzeit herzlich mit ihm sowie allen anderen Kindern umgegangen - so hatten wir das nicht erwartet. Absoluter Pluspunkt für einen weiteren Urlaub!
E. Götz
Sehr schönes neu-renoviertes Hotel mit Luxus Award Auszeichnungen. Toller Pool und direkte Strandnähe. Das Personal und Animation war sehr freundlich und konnten sogar sehr gut deutsch sprechen.
Das schönste und beste Hotel, in dem ich bisher war. Ich konnte mir früher nie vorstellen, immer wieder im gleichen Hotel Urlaub zu machen aber mittlerweile will ich keine anderen Hotels mehr ausprobieren, denn ich glaube, besser geht es kaum.