Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service !
Die Lage des Hotels ist super, direkt am langen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt ein Haupthaus mit dem Restaurant und mehrere Nebengebäude mit den Zimmern.
Wir wollten uns ein paar Tage am Strand entspannen und auch ein paar Ausflüge machen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Wir können das Hotel absolut empfehlen und würden jederzeit noch einmal buchen.
Eliros Mare ist wie Heimkommen ❤️
Wir waren 2023 das erste Mal da. Kaum angekommen, hat uns die gesamte Crew wiedererkannt 😍
Wohlfühlen ohne Stress. Mitarbeiter sind schon Family geworden
Wunderschöner Urlaub mit tollen Erinnerungen und Freundschaften
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle sind so herzlich. Wir haben Freunde gefunden, ein neues Zuhause gewonnen und ganz viele tolle Erinnerung geschaffen.
Bis nächstes Jahr! ❤️
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel,Zimmer war super und sehr sauber, sehr freundliches Personal,vom Service war ich sehr positiv überrascht, hatte ich in anderen Hotels schon anders, wollen wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr zuvorkommendem Personal, top Essen und wunderschönem Strand. Wir konnten super entspannen und 5 erholsame Tage verbringen.
Das Hotel ist sehr gut direkt am Stand gelegen. Der erste Eindruck war sehr gut. Der Zweite auch. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliche und nette Mitarbeitende. Sehr gute Verpflegung Morgen-Mittag-Abend. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet, alles notwendige ist vorhanden. Preis/Leistung stimmt. Sehr zu empfehlen.
Wir – sechs Freundinnen (zwischen 35 und 44 Jahren), haben im Hotel Eliros Mare auf Kreta eine absolut traumhafte Zeit verbracht. Es war der perfekte Ort für unseren gemeinsamen Urlaub: Erholung, Herzlichkeit und ganz viel Lebensfreude!
Schon bei der Ankunft wurden wir offen und herzlich empfangen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Egal, worum es ging, uns wurde in allen Situationen sofort geholfen.
Unsere Zimmer mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren nun schon zim 3. Mai hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter/Innen waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer zur Meerseite gebucht. Leider findet hier direkt davor auch die Abendanimation bis 23 Uhr statt. Da es uns zu laut war, haben wir unkompliziert ein anderes Zimmer seitlich bekommen.